Artur41k 4 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Играть могу умею,21+,любые виды связи, прайм до 00.00 по мск. Играл тут на х7 и на х50. Сорк - Artur41k/QQs9 Арба - Gunter/Gun1er Вопросы в ЛС, там и дам скайп и др инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ну возьмите ПРО ДД в патьку :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Все еще в поиске. Возьмите же в кп без фейлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Часто задаваемые вопросы : 1.начальный донат : пет,па. 2. т.к. ДД для своего буста макс онлайн + донат для шмота( на более поздних стадиях игры, хотя бы через месяц) 3. Свой акк я не кому не даю, если ЧП,ДЦП,ЭМО,Беда,Работа,Дети - я отдам акк пати, он мне станет тупо не нужен. 4. К огромному сожалению фрапсы не знаю даже где взять. 5.И САМОЕ ГЛАВНОЕ - со скайпом из-за винды беда, голову парить не охота - так что пожалуйста любой др голосовой чат + ватцапы,виберы,аймеседжы и др. И еще - Арбой ОНЛИ арч кп. Могу пойти 10 в кп джудом(фарм) - если на фан будет арбе место в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardRock 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostPisdatos 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur41k 4 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Начал арбу - Gun1er. Все еще актуален поиск кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotOnly 4 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.