Aniel 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Гнома (спойлер) ищет себе кп или клан) А то одной скучно играть как-то :oops: Обязуюсь посещать все праймы и быть послушной! :-) Будет хорошо, если в кп будут еще девченки Пишите, буду ждать) Raistlin и Ashanti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Привет Отпиши по скайпу в теме http://forum.averia.ws/threads/10-%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE.60576/ Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Гнома (спойлер) ищет себе кп или клан) А то одной скучно играть как-то :oops: Обязуюсь посещать все праймы и быть послушной! :-) Будет хорошо, если в кп будут еще девченки Пишите, буду ждать) Эй ГНОМКА ХОЧЕШЬ Я РАЗОРВУ ТВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ЖОПУ7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniel 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Эй ГНОМКА ХОЧЕШЬ Я РАЗОРВУ ТВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ЖОПУ7 Ты когда-нибудь кидал спичку в жерло вулкана? Боюсь, что тебя ждут такие же впечатления Поняша, NEMEZ, Raistlin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 удачи гномка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ты когда-нибудь кидал спичку в жерло вулкана? Боюсь, что тебя ждут такие же впечатления пхахаха зачёт :D посмеялся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matushka 4 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ты когда-нибудь кидал спичку в жерло вулкана? Боюсь, что тебя ждут такие же впечатления Т.е ты опу сравниваешь с жерлом!?=) По причине выделения сероводорода или же какие то другие аналогии? мб размер? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pogremonka 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ты когда-нибудь кидал спичку в жерло вулкана? Боюсь, что тебя ждут такие же впечатления гнома в чём самый косяк ты опустила себя саму если не заметила)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pogremonka 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 а на счёт кп могу предложить только 10-ой. если заинтересует то http://forum.averia.ws/threads/%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BB-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BF-%D1%81%D0%B2%D1%81.61118/ мой скайп yapadre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniel 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Т.е ты опу сравниваешь с жерлом!?=) По причине выделения сероводорода или же какие то другие аналогии? мб размер? =) Вообще-то это было направлено на то, что его член настолько крохотный, что его почти незаметно. Raistlin и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Вообще-то это было направлено на то, что его член настолько крохотный, что его почти незаметно. Зачет Гномка!!!Умница!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ты когда-нибудь кидал спичку в жерло вулкана? Боюсь, что тебя ждут такие же впечатления вголосяндр АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 xz otlizal bi y gnomki Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matushka 4 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я думаю разумнее барышня было бы вообще воздержаться от реакции на столь бестолковые посты. а не проводить эту чудовищную аналогию, которая явно вас не красит. ЗЫ - было понятно что у вас там очень горяче, и вы безумно страстная любовница. просто дал понять что додумать можно поразному, и не один из вариантов не станет вас красить. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 и вы безумно страстная любовница, и не один из вариантов не станет вас красить.А этот?) Aniel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.