Weles 38 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 В ла2 играю уже 8 лет. преуспел в основном за некра, сх. С выхода ХФ за берса и арбу. Год стажа за биша. Известен под ником Salazar / Weles самые долгие мои фришки - Evermore x5 (LA2 kamael), Cyberworld x15 (epilog (до выхода хф)) Asterios x55 (epilog) l2name x100 / x50 / x100 (HF) Могу сесть за некра / берса / биша, на крайняк БД. ПТ желательно от 20.00 по МСК Skype: xxxDevstvennikxxx vk: https://vk.com/weles130887 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ап з.ы. На Еверморе небыло х10 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 удачи в поиске) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ап з.ы. На Еверморе небыло х10 ))) значит х5 был. не помню уже лет 5-6 прошло вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 удачи в поиске) Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 значит х5 был. не помню уже лет 5-6 прошло вроде ага х5 был , сам там 2 года играл) с 2007 по 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ага х5 был , сам там 2 года играл) с 2007 по 2009 с кем играл? я в rainbow был. ник Devstvennik знало больше пол серва за неадекватность (по молодости) XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 В ла2 играю уже 8 лет. преуспел в основном за некра, сх. С выхода ХФ за берса и арбу. Год стажа за биша. Известен под ником Salazar / Weles самые долгие мои фришки - Evermore x5 (точно не помню) (LA2 kamael), Cyberworld x15 (epilog (до выхода хф)) Asterios x55 (epilog) l2name x100 / x50 / x100 (HF) Могу сесть за некра / берса / биша, на крайняк БД. ПТ желательно от 20.00 по МСК Skype: xxxDevstvennikxxx vk: https://vk.com/weles130887 в основу нужен биш, интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 с кем играл? я в rainbow был. ник Devstvennik знало больше пол серва за неадекватность (по молодости) XD Радуга это уже самый конец Евермора)) Ну сначала в парочке лоу кланов был. Потом в Трибунале (это еще когда ц4 хроники стояли) . Потом когда ИЛ поставили в ШадоуВолкерсах бегал (мб застал ты их). Потом кто-то Трибунал с колен поднял и я опять к ним ушел)) Под конец уже в УТках был . Ник таккой же был NEMEZ - ММ по профе. А Рейнбоу это дарк сайд , я все 2+ года с дарк сайдом воевал) Сначало это были Pride + Dogma. Потом Dogma + DFguild. Потом уже Rainbow + Hearts. В Рейнбоу много друзей из реала играли. Хз мб помнишь такие ники LeniviY , Ellemire , LordOfArcana , PesT , Eleosa. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Радуга это уже самый конец Евермора)) Ну сначала в парочке лоу кланов был. Потом в Трибунале (это еще когда ц4 хроники стояли) . Потом когда ИЛ поставили в ШадоуВолкерсах бегал (мб застал ты их). Потом кто-то Трибунал с колен поднял и я опять к ним ушел)) Под конец уже в УТках был . Ник таккой же был NEMEZ - ММ по профе. А Рейнбоу это дарк сайд , я все 2+ года с дарк сайдом воевал) Сначало это были Pride + Dogma. Потом Dogma + DFguild. Потом уже Rainbow + Hearts. В Рейнбоу много друзей из реала играли. Хз мб помнишь такие ники LeniviY , Ellemire , LordOfArcana , PesT , Eleosa. Ellemire и Eleosa помню. с Чонадкой (Нямкой) до сих пор иногда общаемся они потом на кибер некоторые перешли, там с ними столкнулся. Да, в радуге я уже в конце был, а так в лоу клане состоял (название не помню) кл Девушка была Vallery. Она в основном с утками общалась (хз с кем именно, но помогали утки нам из за нее.) ASMODEI, MAJIAY, HINAMORY довольно таки известные ники с кем я играл. А так вроде ИЛ я там не застал. сборка Камаель уже была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 в основу нужен биш, интересует? в какой именно пак? Желательно не маг. За биша, сразу скажу - стаж около года. Последний раз играл года 2 назад. Но руки вспомнят) какой пт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ellemire и Eleosa помню. с Чонадкой (Нямкой) до сих пор иногда общаемся они потом на кибер некоторые перешли, там с ними столкнулся. Да, в радуге я уже в конце был, а так в лоу клане состоял (название не помню) кл Девушка была Vallery. Она в основном с утками общалась (хз с кем именно, но помогали утки нам из за нее.) ASMODEI, MAJIAY, HINAMORY довольно таки известные ники с кем я играл. А так вроде ИЛ я там не застал. сборка Камаель уже была. Да на Кибере я тож играл)) Лоу клан твой не Pelus случайно назывался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 в какой именно пак? Желательно не маг. За биша, сразу скажу - стаж около года. Последний раз играл года 2 назад. Но руки вспомнят) какой пт? луко пак, пт 21.00-00.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Да на Кибере я тож играл)) Лоу клан твой не Pelus случайно назывался?) на кибере я в хаосах был, до появления в хаосах играющего админа. После сразу онлайн упал, и я на другую фришку ушел. И как раз через месяц кибер на ХФ перешел. Не не Pelus. Там бабское название какого то цветка вроде было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.