Weles 38 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 луко пак, пт 21.00-00.00 ПТ норм. Можно попробовать (если можно, все нюансы, требования, мамбу (или что там у вас) в личку ВК или в скайп (указаны в теме 1 пост)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 на кибере я в хаосах был, до появления в хаосах играющего админа. После сразу онлайн упал, и я на другую фришку ушел. И как раз через месяц кибер на ХФ перешел. Не не Pelus. Там бабское название какого то цветка вроде было) С Хаосами тоже играл) только на другом серве Malder \ Karlson \ Epica Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 С Хаосами тоже играл) только на другом серве Malder \ Karlson \ Epica да, карлсон зачетный СХ был. Я его как раз в хаосах и заменил. Только вот "хиро" найты так и не дали получить))) Малдер тоже уже ушел, когда я в хаосы пришел (вроде овер был) Epica не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да, карлсон зачетный СХ был. Я его как раз в хаосах и заменил. Только вот "хиро" найты так и не дали получить))) Малдер тоже уже ушел, когда я в хаосы пришел (вроде овер был) Epica не помню. Кстати там же и Рейнбоу играли. И Нямка , Гриф и Ко)) Ап гл в поиске кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Кстати там же и Рейнбоу играли. И Нямка , Гриф и Ко)) Ап гл в поиске кп) они в найтах играли (не помню как до ренейма клан назывался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
droid95 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Удачи в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 КП найден. Тему клосед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.