Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Скорее наоборот:( В личных интересах) Не люблю настырных парней в нэте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 В личных интересах) Не люблю настырных парней в нэте)меня и так никто не любит, поэтому мне нет нужды быть настырным) особенно в нэте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 меня и так никто не любит, поэтому мне нет нужды быть настырным) особенно в нэте) Я бы не сказала что не любят, репу тебе только так выдают)) не уж то по не любви:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Я бы не сказала что не любят, репу тебе только так выдают)) не уж то по не любви:-) Типо так?:-): -3 Выставлена: Сегодня, в 14:25 Ann комментарий: (....) Post #939912 -3 Выставлена: Четверг в 17:31 Ann комментарий: (Ты просто мастер портить настроение. Буду тогда сюда заходить,когда оно и так хреновое) Post #934386 -3 Выставлена: Понедельник в 19:14 Ann комментарий: (....) Post #927196 -3 Выставлена: 25 авг 2014 Ann комментарий: (идиот) Post #908999 -3 Выставлена: 22 авг 2014 Ann комментарий: (просто так,раз не задевает) Post #902821 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Типо так?:-): -3 Выставлена: Сегодня, в 14:25 Ann комментарий: (....) Post #939912 -3 Выставлена: Четверг в 17:31 Ann комментарий: (Ты просто мастер портить настроение. Буду тогда сюда заходить,когда оно и так хреновое) Post #934386 -3 Выставлена: Понедельник в 19:14 Ann комментарий: (....) Post #927196 -3 Выставлена: 25 авг 2014 Ann комментарий: (идиот) Post #908999 -3 Выставлена: 22 авг 2014 Ann комментарий: (просто так,раз не задевает) Post #902821 Они просто шутят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Они просто шутят)))Ну она сама говорила, что воняет шизой, но теперь я уверен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну она сама говорила, что воняет шизой, но теперь я уверен:D нет ничего плохо в том, что ты выделяешься среди толпы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 нет ничего плохо в том, что ты выделяешься среди толпы)Хм, в общем случае - пожалуй, но в моем - это значит, что я нищ, самовлюблен и неудачлив:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Юрьевич 3 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 обязательно, как только устроюсь оператором по поиску ваканский для кп)) баб с мужскими именами не спрашивали)) мужчин с аватарками баб , ты имела в виду))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Хм, в общем случае - пожалуй, но в моем - это значит, что я нищ, самовлюблен и неудачлив:D Все меняется, в том числе и судьба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 мужчин с аватарками баб , ты имела в виду))? Тип того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Все меняется, в том числе и судьба)У меня больше нет судьбы, даже на моей "линии жизни" шрам, прерывающий ее. И да, под лежачий камень вода не течет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня больше нет судьбы, даже на моей "линии жизни" шрам, прерывающий ее. И да, под лежачий камень вода не течет:-) Кого ты обманываешь?)) меня ты не в силах обмануть, себя уж точно)) Отчаянье возникает при отсутствии ожиданий и надежды, это ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Кого ты обманываешь?)) меня ты не в силах обмануть, себя уж точно)) Отчаянье возникает при отсутствии ожиданий и надежды, это ничего.Хм, девушка сумевшая меня удивить:-), есть некая разница между отчаяньем и безысходностью, но раз уж это ничего, расскажете почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Хм, девушка сумевшая меня удивить:-), есть некая разница между отчаяньем и безысходностью, но раз уж это ничего, расскажете почему?) Ну я расскажу на личном примере и может тебе поможет. Когда я не вижу пути дальше я начинаю впадать в отчаянье, что не удивительно. Если так происходит нужно выиграть бой у самого себя, ведь в жизни это самое важное и сложное задание. А вообще я стараюсь никогда не отчаиваться и отношусь к жизни как игре, чем сложнее, тем интересней в нее играть;) И тебе не стоит самому вгонять себя в другой, не интересный мир, нужно пытаться найти хорошие, светлые отблески во всем, что тебе преподносит жизнь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.