Raistlin 1438 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну я расскажу на личном примере и может тебе поможет. Когда я не вижу пути дальше я начинаю впадать в отчаянье, что не удивительно. Если так происходит нужно выиграть бой у самого себя, ведь в жизни это самое важное и сложное задание. А вообще я стараюсь никогда не отчаиваться и отношусь к жизни как игре, чем сложнее, тем интересней в нее играть;) И тебе не стоит самому вгонять себя в другой, не интересный мир, нужно пытаться найти хорошие, светлые отблески во всем, что тебе преподносит жизнь:pКогда нет пути и нет боя, который можно играть, когда у тебя уже нет мира, и когда никогда себя никуда не вгоняешь, ибо потратил большую часть жизни на реалистичность понимания мира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 оригинально че) удачки в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevro 28 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/7l-wss-cp-lf.62290/ чекай, марафон на старте потом лайф пт 19:00-00:00 и игра вне прайма, по вопросам skype: distemple2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Когда нет пути и нет боя, который можно играть, когда у тебя уже нет мира, и когда никогда себя никуда не вгоняешь, ибо потратил большую часть жизни на реалистичность понимания мира Потратил большую часть жизни, ну ты даешь. Люди испытавшие настоящее счастье или любовь, запомнят ее навсегда и будут сожалеть что такого счастья не могут за всю жизнь найти другие. Ты не при смерти, даже в этом состоянии я бы не сдалась, у тебя все щее впереди, просто нужна цель или интерес к кому-либо, чему-либо. Откройся миру и он примет тебя со всей щедростью своей души. Ну а вкратце, тебе нужна баба) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 тебе нужна баба) надо было с этого начинать, а не заканчивать)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Потратил большую часть жизни, ну ты даешь. Люди испытавшие настоящее счастье или любовь, запомнят ее навсегда и будут сожалеть что такого счастья не могут за всю жизнь найти другие. Ты не при смерти, даже в этом состоянии я бы не сдалась, у тебя все щее впереди, просто нужна цель или интерес к кому-либо, чему-либо. Откройся миру и он примет тебя со всей щедростью своей души. Ну а вкратце, тебе нужна баба)У меня нет интересов, а баба, ну, это сложная история:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 У меня нет интересов, а баба, ну, это сложная история:D нет так значит будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нет так значит будут) Четыре года уж нет, и ничто не предвещает:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Четыре года уж нет, и ничто не предвещает:p Всегда приходит спонтанно и нежданно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Всегда приходит спонтанно и нежданно))Интересы, приходящие спонтанно и неожиданно?) Да ну бросьте:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Интересы, приходящие спонтанно и неожиданно?) Да ну бросьте:-) а почему нет? ты случайно вышел на улицу и к тебе прикатился баскетбольный мяч, тут ты обнаружил что тебе очень нравится с ним резвиться и закидывать 3х очковые, просто до этого у тебя не было возможности попробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а почему нет? ты случайно вышел на улицу и к тебе прикатился баскетбольный мяч, тут ты обнаружил что тебе очень нравится с ним резвиться и закидывать 3х очковые, просто до этого у тебя не было возможности попробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а почему нет? ты случайно вышел на улицу и к тебе прикатился баскетбольный мяч, тут ты обнаружил что тебе очень нравится с ним резвиться и закидывать 3х очковые, просто до этого у тебя не было возможности попробовать)я его даже не замечу) [ATTACH=full]36441[/ATTACH] [ATTACH=full]36442[/ATTACH] Он случайно вышел на улицу, к нему подошла девушка, и тут он обнаружил, что у него встал и ему хочется её в очко, но просто до этого у него не было возможности попробовать, т.к. всю жизнь за компом просидел.... Сказкэ Канец!!![ATTACH=full]36440[/ATTACH] Ворвалась залетная однокрылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 [ATTACH=full]36441[/ATTACH] [ATTACH=full]36442[/ATTACH] Он случайно вышел на улицу, к нему подошла девушка, и тут он обнаружил, что у него встал и ему хочется её в очко, но просто до этого у него не было возможности попробовать, т.к. всю жизнь за компом просидел.... Сказкэ Канец!!![ATTACH=full]36440[/ATTACH] сразу конец?)) по-любому тут концом и не пахнет, парень должен был справиться со стояком, подойти к девушке и добыть ее телефон, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я его даже не замечу) почему не заметишь? у тебя со зрением проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.