Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 кто тебя заставляет это писать? То самое Я, которое еще не модер, а трешер, флудер и просто игрок. Кем я собственно говоря и сейчас являюсь, просто совмещаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 То самое Я, которое еще не модер, а трешер, флудер и просто игрок. Кем я собственно говоря и сейчас являюсь, просто совмещаю скрин перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 скрин перса Сейчас я на работе, а так перс такой же, как и тут ник. По скольку я сейчас не могу играть (есть на то причины) то мою еешку таскает мой сопартиец :D можешь вечерком на нее поглядеть. Щас попробую правда найти скрины на форуме, но это будет с х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Короче вброшу в темку инфы кто не может играть сутками. На ночном баюме тотал доминейт за лигой(саферо). Ломка и ко отваливались без шансов. После 3-4х забегов на 1 дс ребята сдались. brsty1407 и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 скрин перса Крч на тебе всю мою жизнь на аверии :D как смогу, так скину тебе Силю с х15 Ну суть ясна, что чары одеты и не в абы что, особенно на х55) Ну с х15 скину позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Короче вброшу в темку инфы кто не может играть сутками. На ночном баюме тотал доминейт за лигой(саферо). Ломка и ко отваливались без шансов. После 3-4х забегов на 1 дс ребята сдались. где тут драма?) вас дофига, у нас все спят - гейм овер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 хз, в соа в 6 утра было пусто :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 где тут драма?) вас дофига, у нас все спят - гейм овер :D то что ребята спят на эпике который раз в 5 дней по дефолту хуета не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 всегда был против ночных эпиков, вечных полурандом пати без фулок, да и баюм по сути хуйня, а не эпик, для оли фарма достаточно ак+оли ак, а ак достается намного легче :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 всегда был против ночных эпиков, вечных полурандом пати без фулок, да и баюм по сути хуйня, а не эпик, для оли фарма достаточно ак+оли ак, а ак достается намного легче :) И последняя фармилась в пол 4 утра, что явно раньше , да :DDD Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 то что ребята спят на эпике который раз в 5 дней по дефолту хуета не? какая организация такое и посещение, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 всегда был против ночных эпиков, вечных полурандом пати без фулок, да и баюм по сути хуйня, а не эпик, для оли фарма достаточно ак+оли ак, а ак достается намного легче :) пост бомжа с пт 4 часа, дефолтненький такой. если бы это было в моих интересах, и я бы понимал что буду участвовать в дележке колец, т.е. получать каждое 3, а не отдавать бомжам с пт 3-4 часа, все бы кольца были в ед, но так как с клана в котором я играю, на меня накидывают по 70 петишек в день, приходить на кольца, без тага, смысла 0, хотя в 6 утра нас была фулка стоящая в соа, нервы тратить лень, играю не ради фана, а ради бустяки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 если бы это было в моих интересах, и я бы понимал что буду участвовать в дележке колец, т.е. получать каждое 3, а не отдавать бомжам с пт 3-4 часа, все бы кольца были в ед, но так как с клана в котором я играю, на меня накидывают по 70 петишек в день, приходить на кольца, без тага, смысла 0, хотя в 6 утра нас была фулка стоящая в соа, нервы тратить лень, играю не ради фана, а ради бустяки. пухлый козик нафига ты фотку свою на аву поставил?)) all4u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 пухлый козик нафига ты фотку свою на аву поставил?)) ну мне батя в молодости давал норм стволы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 всегда был против ночных эпиков, вечных полурандом пати без фулок, да и баюм по сути хуйня, а не эпик, для оли фарма достаточно ак+оли ак, а ак достается намного легче :) Трабл тока в том, что оли ак, будет через 35 дней. А на обычном замесы как на баюме (upd. как на первых баюмах*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.