DarkOmen 33 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Мы имеем два клана которые мы знаем помним которые воюют не первый сервер\.пати которых воюют не первый сервер,и на каждом новом сервере все происходит с переменным успехом. 1)Есть товарисч Саферо и его ЛИГА которая нагибает рвет могет умеет.И давит зергачком.Нагибали на многих серверах,очень успешно,скиловые парни.Сам Саферо утверждает что он из РедЗергов.Посомтрим насколько ему это поможет 2)Есть ломка и его кланчик друзяшек,которые тоже не единажды доказывали что они умеют ставить ребят рачком!Ломка показывал себя как ниплохой КЛ,которому помогают КЛить его друзяшки.Его клан нагбал,нагибает и будет нагибать.Но как же будет тут?Заходите к нам и вы все узнаете? Итак,Вчера и позавчера начали появлятса веспер сеты у практически всех паков в Лиге и Ломкоклане.Первые ПВП в СОА. Где-то пролядывает 2-3 пака ШБ но оень редко. СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ: Пока мы можем видеть достаточно ровную борьбу всех пачек сервера между собой,так сказать этап накопления экипировки,проточки и атрибутинга.Но пока клан Саферо выглядит более угрожающе чем Ломка.Посмотрим как Ломка будет пытатса превзойти Саферо и побеждать его в Масс ПВП. Первые ПВП в СОА увенчались успехом Клана Саферо,вчера коогда он выиграл масс ПВП достаточно много раз переехав ломку. Покаместь по моему субьктивному мнению.Сила кланов в соотношении между собой составляет 60% к 40%.Где Ломка проигрывает.Пока паки клана Саферо действуют более организовано,или просто превосходят паки Ломки по бусту. СИТУАЦИЯ ПО ЭПИКАМ Ак-1 у Саферо и 3 У ШБ+1 Ак Саферо.Ломка забирал все АК которые пока были насколько мне известно Баюм-Саферо,Второй Баюм тоже за Саферо(за Баюма инфы у меня к сожалению нету,кто там и что там,если у вас какая либо инфа пишите мне в ПМ или в темке) Валакас-Ломка Антарас-Ломка Пока оба клана идут практически на одном уровне.Но саферо немножко сильнее,толи по бусту,толи засчет грамотных действий Саферо. ПЕРВЫЕ ИТРИГИ Первые баны,розбаны и ботоводеры уже были забанены.Также и Лига в частночти Саферо подвергся банам,делевелам и отмены проточки всех скилов. И ребята заново откачивали свои уровни и протачивали скилы. Пак Саферо очень сильно хейтит пак Донатера(Это два пака которые имеют достаточно неплохой буст и соовсем немного оторвались от всех остальных по шмоту и 300 пухам.Хотя очень близко Мася,Беча,янз,ломка,кинг,квадро.И несколько других паков чьих ПЛов я не помню. Будем ждать что будет на нашем сервере,игра предстоит быть увлекательной и достаточно интересной в дальнейшем.Так как оба клана имеют достаточное количество паков для хорошего биг вара,и паки настроены достаточно серьезно.К тому же видны паки которые пока не тагаютса ни в один клан. Посмотрим что будет дальше 19.09.2014 Совершенно ничего не происходит,все где-то крабят.Амми крабит закенов.Кто-т офармит круг,кто-т офармит СОА.Все пытаютса по немногу получить буст.Так как Ломка отсутсвует и многие паки подустали от старта сидеть по 20 часов,делают небольшие перерыви.И масс ПВП за СОА сегодня не было и не предвидетса. Все больше паков из ШБ начинают фармить СОА,это уже начало пути к успеху и возможно в ближайшем будущем мы увидим их в биг варе Ломки и Саферо. 21.09.2014 Сильные очень сильное и интересное ПВП за Баюма где в конце концов победил Саферо но по ПВП было 5 в 3 в пользу Саферо.Такчто не все так плохо у клана Ломки и ребята очень даже боеспособны. Помимо этого нчиего ен происходит,все теже люди в СОА все те же 6 паков дерутса между собой. 22.09.2014 Ничего не происходит!Уже практически все зафармили фрею и фринту.Все по немногу бустятса.В СОА было только пак 1сткласа,маси,бечи,квадро + какойто пак ШБ+ какойто пак неизвестного мне клана.Тоесть людей очень очень много.Бегали по локам пытались кого-то найти и совершенно никого не нашли!Где весь сервер я даже незнаю,но видно только пак янза,1сткласа,маси,беча,квадро.Хотелось ы что-бы больше паков стояло на кругу,СОА многих других локациях. Паки из ШБ которые стоят в СОА и круге,не флагаютса и играют в свою ладву.Это очень и очень печально.Клан ШБ пока терпит не принимая вара посомтрим что будет дальше. ИНТРИГА ДНЯ: Пак Донатера ливнул с клана Ломки и сегодня терпел в СОА совершенно не флагаясь от всех паков кто к ним приходил.Теперь краем ухо где-то слышалось что ни Саферо ни Ломка не возьмут их обратно и пак Донатера будет бегать соло на данном сервере.Но посомтрим как оно будет на этом сервере! 23.09.2014 В 12 по МСк реснулась АК ее пытались фармить как ломки так и лига с переменным успехом.Но регрупнулось болше людей у Лиги 3-4 пака,а у Ломкоклана 2 с половиной недопака из разных паков.И до сегодняшнего момента оба клана не могут зафармить АК,толи из-за того что не одели не обули сорков,толи из-за недостачи твинков.Но уже 18 30 по МСК а АК досехпор стоит. После того как вечером прошлись по СОА и встретили все маг паки Лиги.Все упали 1х1 и 1х2 пака.Но радует то что много людей стоит в СОА. Невидно только 1сткласа. И невидно Донатера,чьи мемберы расказывали какие они ТОП и что после того как завтра они тагнутса будут всем драки и разваливать лица,что-то их соовсем не видно. 25.09.2014-26.09.2014 Совершенно ничего не происходит,все фармят,фармят инсты.крутых ГВГ не намечаетса.Понемногу начинают появлятса СА в оружиях. Был баюм в 3 часа ночи.Лига его зафармила.Так как ломка не смог регрупнуть свой клан и пришло только несколько паков.И лига не почуствовала нормального сопротивления! Пока можно константировать факт того что ломка на порядок слабее чем саферо. 28-20.09.2014 Как лига так и ЭнемиДоун Пытались фармить Тараса.Зафейлились и одни и другие.Толи тарас слишком жесткий,толи ресаетса слишком много тараскенов,толи вары мешают.Карчое непонятно из-за чего.Но факт в том что Тараса пока не осилили ни один ни второй клан! Но очень и очень порадовало что были первые нормальные масс ПВП именно на антарасе! 02.10.2014 И так,Ломка всетаки зашол на тараса,без никакого ПВП и сопротивления со стороны лиги.Тарас уходил достаточно хорошо,и ребята остались его фармить.Так медленно и кропотливо тарас упал потеряв много ништячков.Фармили его около четырех часов,что не есть долго. 05.10.2014 Вот и настал тот день которого вы все так долго ждали!Осады 5 октября!Первые осады на этом сервере,которые действительн опокажут соотношение сил Ломки и Саферо.Кто окажетса сильнее и сможет захватить стратегически важные замки! Первая осада,была очень напряженной.Очень много ПВП,очень много экшена,оба клана показали на что они способны,оба клана показали свою силу,что они умеют действовать тактически и очень грамотно,но в итоге Ломка оказался сильнее Вторая осада проходит под патронатом дядьки Лагодрома.Очень,ну оченьььь много людей повылетало в обеих кланах.Непрерывные дисконекты совершенно не дают жить нормально! Пока Ломка скастовал Аден.Посмотрим что будет далее! Лига регрупаетса в Адене,приходит падает практически без потерь и снова регрупаетса.Такое ощющение что у лиги се плохо с организационным моентом. Если на Руне Лига давало достойное сопротивление,то уже на Адене Лига не показала совершенно ничего! Ну Ломка на клан имеет 3 замка.Тотал доминейт над кланом Саферо.Клан саферо после третей полностью неудачной попытки,зарейджил и перестал бесполезные попытки ходить на Аден! Поздравляем ломку с этой победой! Как-то все уж слишком тихо!Складываетса такое впечатление что Комеди фейл,а Саферо сфелился с ним же.Ьак как лиги совершенно не видно,Саферо тоже совершенно не видно. Оль4ик, ssMu, Kitty и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 помидорыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 я получу , все хотят убить Топа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeternum 7 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 из всех вариантов знаю только едро, про остальных только слышал :cautious:, лиж бы все не ссосались после 1 осад и тв :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 читать много хз iRock и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 1) Саферо играет ради денег , удерживает замок + 20к , у него есть 3-4 сильных пака . весь буст драконов идет в них , они тащут они норм , + рмт с драконов и того саферу прилетает 25-30к рублей за месяц , после чего лига расходится 2) Ломка - 19 летний хохляцкий паренек который играет ради рмт не стесняясь всем пишет что выводит адену скока и чего играет , ботовод и тд Набирает паки по нест таргету . 95% клана анскилы , ну был когда то беча , но щас гг 3) Омг кто что ИМХО Б..ть 4) Парни терпят на х50 в 300 тел , нет буста даже там , тут 60% клана сольется через 2 недели Новых кланов нету одно и то же каждый серв Гл Гф , Топ высказался KeiTaiho, Sopman, brsty1407 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 1) Саферо играет ради денег , удерживает замок + 20к , у него есть 3-4 сильных пака . весь буст драконов идет в них , они тащут они норм , + рмт с драконов и того саферу прилетает 25-30к рублей за месяц , после чего лига расходится 2) Ломка - 19 летний хохляцкий паренек который играет ради рмт не стесняясь всем пишет что выводит адену скока и чего играет , ботовод и тд Набирает паки по нест таргету . 95% клана анскилы , ну был когда то беча , но щас гг 3) Омг кто что ИМХО Б..ть 4) Парни терпят на х50 в 300 тел , нет буста даже там , тут 60% клана сольется через 2 недели Новых кланов нету одно и то же каждый серв Гл Гф , Топ высказался У ЛОМКИ есть БЕЧА и МАБОЙ.ЛОМКА сильный ломка затащит! а РМТшат естественно почти все.Абсолютн овсе. РМТшить и и грать два-три месяца на прошлом сервере не мешало Саферо и Ломке А про БХоД так бы не говорил=))Хер знает кто там и что там,и кого там подтянули=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeternum 7 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Новых кланов нету одно и то же каждый серв Гл Гф , Топ высказался спасибо за ваше мнение господин эксперт :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 У ЛОМКИ есть БЕЧА и МАБОЙ.ЛОМКА сильный ломка затащит! а РМТшат естественно почти все.Абсолютн овсе. РМТшить и и грать два-три месяца на прошлом сервере не мешало Саферо и Ломке А про БХоД так бы не говорил=))Хер знает кто там и что там,и кого там подтянули=) Ты нонейм мне п..уй что ты пишеш я высказался я топ Я Не буду тут играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ты нонейм мне п..уй что ты пишеш я высказался я топ Я Не буду тут играть напаспаравоз,такой напасина=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Сам Саферо утверждает что он из РедЗергов. Это какие-то топ типы с астериоса х55 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ты нонейм мне п..уй что ты пишеш я высказался я топ Я Не буду тут играть парнишка просто не нашел кп на старт, хз. По теме - драка между сафом и ломкой за флаги и эпики. Ну и росы вс шб за какие нибудь сарайчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 парнишка просто не нашел кп на старт, хз. По теме - драка между сафом и ломкой за флаги и эпики. Ну и росы вс шб за какие нибудь сарайчики. omg asterios tm mol4al bi yj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 omg asterios tm mol4al bi yj хаха Хз на астеривасе сто лет не играл а тут стартую_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Наверно десятая тема про аналитику сервера. Не проще ли уже закрепить какую-то и там обсуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.