brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ну хз, свс топ бард. бд слишком изи. Бд сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Бд сложнее. намного, дал денс и надо придумать чем бы занять себя 2 минуты, а это иногда сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 намного, дал денс и надо придумать чем бы занять себя 2 минуты, а это иногда сложно. Медуза может зарешать пвп, если ее на давать на пох**, а свс дал сонг и что, чем то круче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Медуза может зарешать пвп, если ее на давать на пох**, а свс дал сонг и что, чем то круче? сонг оф сайленс или как он называется, никогда не играл на бардах. 1-1 парируй а вообще если коди соблаговолит, я думаю объяснит преимущества свса) Ждем врыва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Свс интересней, засчет кансела, засчет хила, засчет более толстого чара...это оли или несильное пвп в поле 1 на 1. А так расценивать кто интересней в пвп...барды заняты всегда, агром, дс...не дал дс и забыл, а реденс и снова агр хилов / дд Кто играет бардом как мейном, может расписать подробней, но это не просто дал дс / сонг и не знаешь чем заняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 сонг оф сайленс или как он называется, никогда не играл на бардах. 1-1 парируй а вообще если коди соблаговолит, я думаю объяснит преимущества свса) Ждем врыва Сонг оф сайленс кулдаун 2 минуты, таргетный сайленс на 10 секунд, не такой имбовый как аое медуза на 25. Просто на бд чаще всего садят дебилов. И в маг пачке меньше денсов, чем сонгов, отсюда такой стереотип. Свс нагибаторнее да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 По факту вы не так смотрите на роль бардов в пати. Вы видите их профит в плане пвп(типа дебаф,кансел етц). На самом деле самая главная роль бардов это именно контроль денса\сонга. Свс в этом плане гораздо сложнее, так как кол-во сонгов, которые нужно контролить больше и они решают гораздо больше, в отличии от денса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 По факту вы не так смотрите на роль бардов в пати. Вы видите их профит в плане пвп(типа дебаф,кансел етц). На самом деле самая главная роль бардов это именно контроль денса\сонга. Свс в этом плане гораздо сложнее, так как кол-во сонгов, которые нужно контролить больше и они решают гораздо больше, в отличии от денса. Это настолько дефалтная функция барда, что я ее даже не рассматриваю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Это настолько дефалтная функция барда, что я ее даже не рассматриваю :cautious: мне лень расписывать все детально.. но даже с этой дефалтной функцией не все справляются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я хз про что вы играл за бд купол на дд медуза канцел нож и все противника нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 мне лень расписывать все детально.. но даже с этой дефалтной функцией не все справляются Не поспоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 довольно редко встречаю бардов, которые в состоянии в пвп быстро закрывать нужное и держать на себе кенселы и дамаг, хотя встречаются даже такие, что в пве не в состоянии во время дать дс.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ладно заканчивайте, это слишком печально в такой теме обсуждать бардов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ладно заканчивайте, это слишком печально в такой теме обсуждать бардов :D почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 почему бы и нет? Боринг же. Взрыв нужен, овнаж драма боль вены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.