neJIbMeHb 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 рад за тебя. я даже стесняюсь говорить вслух то что делал с тобой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ой бяда........ гдеж я косарек пвп настрелял, смотри клан слепой. зачем мне смотреть клан? В ед 3-4 приличных пака а остальное мясо. Типо если набил косарь пвп то это норм? Ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 я даже стесняюсь говорить вслух то что делал с тобой:D да вроде ничего такого небыло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brianaBanks 6 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 зачем мне смотреть клан? В ед 3-4 приличных пака а остальное мясо. Типо если набил косарь пвп то это норм? Ахахахаха мася и беча) а кто еще? просвети чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 мася и беча) а кто еще? просвети чтоли ну я верю в то что среди этого стада есть еще какие то бомжы которые подают проблески надежды на что то похожее на кп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ну я верю в то что среди этого стада есть еще какие то бомжы которые подают проблески надежды на что то похожее на кп:D Ты че ска.я поднимаю миджуса с колен Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ты че ска.я поднимаю миджуса с колен бегая на коте во время осад,ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ты че ска.я поднимаю миджуса с колен в это я еще поверю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 где вся лига то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 бегая на коте во время осад,ладно. ха-ха,а сам умоляешь меня зайти в игру,Заманивая топлессами эластики( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 хз вчера весь вечер дрались на кругу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ты же клоун,тут не с чем путать) СЛАБЫЙ АНАКИМ http://forum.averia.ws/threads/new-ВИДЕО-АНТАРАС-И-КУЧА-ТРУПОВ.64131/ http://forum.averia.ws/threads/ПОТЕРЯ-ПОТЕРЬ.66260/page-3#post-1007988 http://forum.averia.ws/threads/АНТАРАС-ЗАХОДИТ.62486/page-13#post-1005670 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastica 8 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ха-ха,а сам умоляешь меня зайти в игру,Заманивая топлессами эластики( кажется я чего-то не знаю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Настало время переименовать темку в Политическая Остановка сервера! Juli и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Настало время переименовать темку в Политическая Остановка сервера! поддерживаю:(,я хз все крабят крабят крабят,видно только квадро бечу иногда и 1-2 пака максимум все до беспредела печально:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.