Exess 308 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ну позавчера Возюка вывел немного повоевать было приятно,и снова крабить крабить крабить ,я хз Скилы+15\30 делаются за 1.5 дня,качь 85+сабы+нобл 8 часов,Сеты 1800 как говна на рынке и стоит дешего,хз что с людьми:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ну позавчера Возюка вывел немного повоевать было приятно,и снова крабить крабить крабить ,я хз Скилы+15\30 делаются за 1.5 дня,качь 85+сабы+нобл 8 часов,Сеты 1800 как говна на рынке и стоит дешего,хз что с людьми:cry::cry: го гвг,пм mijuicesnovatyt posle 21 msk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 го гвг,пм mijuicesnovatyt posle 21 msk даун,сегодня я на тебе играю,какие гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 шб подали признаки жизни на политической Арене и держут АК, на Валика как походы? мягче Тараса? дайте оф. инфу по лиге и пруфчик =) а то слухи слухи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Сегодняшнее Ак доставило норм;),пофанились ребята,дольше ломки продержался Брателло,но Ак за шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Сегодняшнее Ак доставило норм;),пофанились ребята,дольше ломки продержался Брателло,но Ак за шб я хз почему вы вылазите только на ак,где вы в дейли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 я хз почему вы вылазите только на ак,где вы в дейли? тряпки на баюма красят офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 я хз почему вы вылазите только на ак,где вы в дейли? если честно мне самому интересно ,но это остается тайной:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 я хз почему вы вылазите только на ак,где вы в дейли? а вы? СОА? круг? карики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seamni 2 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Мне фиолетова клановая война на сервере, я не читал 18 страниц холивара, так что сразу вопрос-в названии темы точно ОСТАНОВКА(и политики хотят остановить серв) или может ОБСТАНОВКА?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Мне фиолетова клановая война на сервере, я не читал 18 страниц холивара, так что сразу вопрос-в названии темы точно ОСТАНОВКА(и политики хотят остановить серв) или может ОБСТАНОВКА?;) была обстановка. стала остановка =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
po1ice233 8 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Мне фиолетова клановая война на сервере, я не читал 18 страниц холивара, так что сразу вопрос-в названии темы точно ОСТАНОВКА(и политики хотят остановить серв) или может ОБСТАНОВКА?;) какая политика? нет варов... мы отбегали 3 дня по соа,кругу, карикам, все дв.... нет варов( p.s. qvadro const) Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 какая политика? нет варов... мы отбегали 3 дня по соа,кругу, карикам, все дв.... нет варов( p.s. qvadro const) znachit vi dauni neznaete soa chto nikogo naiti nemojete Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 какая политика? нет варов... мы отбегали 3 дня по соа,кругу, карикам, все дв.... нет варов( p.s. qvadro const) был пару раз фан то, не гони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Пве игра, чего вы хотите) Зато в 5 утра все алтари на 7рб заняты) Вот пацаны оденутся в рар+6 1800 и будет пвп) дайте им фору) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.