NEMEZ 121 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 znachit vi dauni neznaete soa chto nikogo naiti nemojete хотите пвп со мной - ищите меня в соа ? Ты это имел ввиду? Такой краб. Для тебя ла2 это наверно 3 пвп на осаде по 30 секунд каждое , раз в 2 недели. А в перерыве между осадами 13 дней фарма СОА "НА ТОП СПОТЕ КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ" :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 крч гуйз я всех выебал, я вин топ канал еу трубы ***** фолловте следуйте преследуйте гуд лак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 хотите пвп со мной - ищите меня в соа ? Ты это имел ввиду? Такой краб. Для тебя ла2 это наверно 3 пвп на осаде по 30 секунд каждое , раз в 2 недели. А в перерыве между осадами 13 дней фарма СОА "НА ТОП СПОТЕ КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ" :cry::cry::cry: Ты кем будешь вообще? Ты даже соа фармить не можешь как и все на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFFTObus 6 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Так че?лига фейл?енемидаун фейл?ток шб остались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 предлагаю завтра устроить клан пвп в дв например часиков в 22-00, для поднятия так сказать стимула игры Приглашаются все кланы Emphatic и АнжеликаВарум 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 предлагаю завтра устроить клан пвп в дв например часиков в 22-00, для поднятия так сказать стимула игры Приглашаются все кланы От тебя слышать это просто смешно,тебе не однократно писали по-поводу пвп,на мосту,в дв и тп ты же просто игнорил. Ед я уверен будет. Но лучше приходите сегодня на тараса,который ресается в 2 ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 От тебя слышать это просто смешно,тебе не однократно писали по-поводу пвп,на мосту,в дв и тп ты же просто игнорил. Ед я уверен будет. Но лучше приходите сегодня на тараса,который ресается в 2 ночи. мне писали?, ты что то путаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 мне писали?, ты что то путаешь я писал тебе чтобы ты принял вар, ты кинул меня в игнор ебло тупое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 я писал тебе чтобы ты принял вар, ты кинул меня в игнор ебло тупое если ты не понял за что тебя кинули в блок, перечитай свой пост, смысл обсуждать что то с агрессивной глупой овчаркой, которая не следит за своим ртом и выкрикивает оскорбления в каждом предложении Sandrochka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Вазюка проснулся? так вроде все уже более менее забили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Вазюка проснулся? так вроде все уже более менее забили... забили до первых тв, ОКЕЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 забили до первых тв, ОКЕЙ xD бывает :D gf je Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 забили до первых тв, ОКЕЙ ты наивный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 если ты не понял за что тебя кинули в блок, перечитай свой пост, смысл обсуждать что то с агрессивной глупой овчаркой, которая не следит за своим ртом и выкрикивает оскорбления в каждом предложении как мне еще общаться с клом митшилд клана, который умирает на флешках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 как мне еще общаться с клом митшилд клана, который умирает на флешках? общаться с людьми, кто бы они небыли нужно без оскорблений, хотя мб тебе родители это не объясняли, или тебя попросту не били за твой язык, подумай хорошенько Guderion, Kanzashi, Sandrochka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.