DarkOmen 33 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 предлагаю завтра устроить клан пвп в дв например часиков в 22-00, для поднятия так сказать стимула игры Приглашаются все кланы боже рак тупорылый где ты был на старте сервера,ерез две недели после старта ,через 3 недели поле старта? слейся отсюдова ущерб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 боже рак тупорылый где ты был на старте сервера,ерез две недели после старта ,через 3 недели поле старта? слейся отсюдова ущерб о да, ТОП игроки всея руси, которые не доигрывают даже до ПЕРВЫХ ТВ сука, просто не пиши ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Не нервируй ОТЦА:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 20 страниц полит. обстановки, аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 общаться с людьми, кто бы они небыли нужно без оскорблений, хотя мб тебе родители это не объясняли, или тебя попросту не били за твой язык, подумай хорошенько у меня мама депутат, и она меня научила что хуесосов нужно хуесосить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 у меня мама депутат, и она меня научила что хуесосов нужно хуесосить я же уже говорил, что ты агрессивная овчкарка, ну что же.....собака лает, ветер носит, добра тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 20 страниц полит. обстановки, аминь остановки* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 это хорошо когда все рмт съебали нахуй с серва,да уже и на др в бане сидят РестовратоР и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 без лиги и энеми скучно стало, факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 без лиги и энеми скучно стало, факт не критично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Завязываем срач. Тема все же в общении Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Завязываем срач. Тема все же в общении Где увидела срач?и где чулки?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 гд Где увидела срач?и где чулки?;) Я еще полностью не листала тему. Чулки в стирке Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я еще полностью не листала тему. Чулки в стирке ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Что же будет на ТВ\Осадах:oops::rolleyes: Дисскус что ли,а то совсем скучно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.