maaad 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 репутация и мабой вещи не совместимые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 тссс, мы не фармим, буста нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomidpls 8 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 тссс, мы не фармим, буста нет. бзака только не шифтите, а то совсем все станет плохо у ребят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 только крозе не говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну типа братело есть, много не нужно) на х55 так и не смогли фармануть б фрею, а на х15 хоть что то из-за норм цц появилось, гц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maaad 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну типа братело есть, много не нужно) на х55 так и не смогли фармануть б фрею, а на х15 хоть что то из-за норм цц появилось, гц. какой еще брателло? он тут причем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 только крозе не говори. мне пох даун, тут дело в хорошем лимит паке, который тут имеется, а не в пати камеди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 вон те ребята снизу фарманули нам бфрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 не, типа камеди\мабой мб беча я хз какой у них буст, это в начале месяца будет гвг в числах 1-3, хотя мб в конце этого, типа в мж биже на половине мемберов не очень) а вы фармите соа нонстоп часов по 10+, т.к. конкуренции нету, это типа не очень, даже у камеди думаю по бусту все на много хуже. мне пох даун, тут дело в хорошем лимит паке, который тут имеется, а не в пати камеди) ну ты понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 вон те ребята снизу фарманули нам бфрею тогда красавчики хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Недостаток буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Блесс фрея на яве это успех. Видел я стрим с вашими милишниками, я локтями лучше на дестре играю ну типа братело есть, много не нужно) на х55 так и не смогли фармануть б фрею, а на х15 хоть что то из-за норм цц появилось, гц. На х55 последние бомжи рандомы с 3х часовым праймом ее даже фармили, ты на море что ли отдыхал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Блесс фрея на яве это успех. Видел я стрим с вашими милишниками, я локтями лучше на дестре играю На х55 последние бомжи рандомы с 3х часовым праймом ее даже фармили, ты на море что ли отдыхал :D какими милишниками о чем ты и стримы? мы на х55 фарманули первые в 9 рыл, к концу фармили в 5 человек, я на море отдыхал да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.