lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Буду вечером, да и камеди тебя врядли регнит. Что ты мне еще расскажешь? в скайп добавляй тогда раб, ты же вкурсе всех скайпов, твой я не знаю. бамбалейла козиль, что с тобой общаться? Кто кого перекричит или что? Это не к чему не приведет. 2-3 числа? изи, пм LifeStealer, можем раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 я никогда не агрю в ассист своего мага лол, хотя бы потому, что у меня макросы на вашу пати. ахахаха. Что за нелепый пиздеж?:D Хоть ты и дауненок, не ожидал что ты будешь отрицать свои косяки,хз, если будет не лень как нибудь сделаю пару фрапсов твоих "макросов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 ахахаха. Что за нелепый пиздеж?:D Хоть ты и дауненок, не ожидал что ты будешь отрицать свои косяки,хз, если будет не лень как нибудь сделаю пару фрапсов твоих "макросов". бд агрит в ассист мага, это ты сам придумал? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 бд агрит в ассист мага, это ты сам придумал? :DDD боже, можешь больше не писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 драки бардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokin 11 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 от таких драк длина меча над головой растет за барда,шовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taipan 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ты один из тех, кто не в состоянии закрывать быстро нужное ,даже в самом начале пвп. понравилось как бд таргет магов медузит!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 понравилось как бд таргет магов медузит!)) Ага.до этого таргета смотрел что делал БД?)или так чисто 6 минуту врубил? И сорт что временно забросил тему скоро все обновлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maaad 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 чистка такая чистка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobik 15 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 тарас заовнил весь клан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 лига овнед, ед победили гг вп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Все лига фейл, саферо покикал все пачки с клана, чтобы фармить форт в 1 пак и буститься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 чистка такая чистка.. Все лига фейл, саферо покикал все пачки с клана, чтобы фармить форт в 1 пак и буститься хз даже, может года 3 назад можно было кого то так потрешить, но сейчас даже не улыбает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 хз даже, может года 3 назад можно было кого то так потрешить, но сейчас даже не улыбает... ну прости :( ну в каждой шутке доля правды это как бы стеб над очевидностью твоего поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.