ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 не гони,на оффе люди сидят годами и онлайн хороший Когда это было 5 лет назад при открытие руоффа да люди играли годами ,но тогда были другие люди и другая игра,посмотри сейчас онлайн руоофа 3к максимальный причем 50% из них трейдеры. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Когда это было 5 лет назад при открытие руоффа да люди играли годами ,но тогда были другие люди и другая игра,посмотри сейчас онлайн руоофа 3к максимальный причем 50% из них трейдеры. Ну тогда забей на л2.а если играть то только на оффе,ибо фрихи по месяцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Когда это было 5 лет назад при открытие руоффа да люди играли годами ,но тогда были другие люди и другая игра,посмотри сейчас онлайн руоофа 3к максимальный причем 50% из них трейдеры. что то путаешь, старт был в 2004-2005, ну или ты просто потерялся во времени, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 хз, играли тупо по пт, отставали впринципе только от камеди. Это хф, тут для бустяки много времени ненадо. соглашусь. на оффе другая л2 в которую по большему счету играют другие люди, игравшие только на годе. вы точно не топ,а шадов молодцы,не прыгают как кузнечики по серверам и толк есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 вы точно не топ,а шадов молодцы,не прыгают как кузнечики по серверам и толк есть. хватит полыхать уже, не тебе рассуждать о том кто "топ" а кто нет. Ты ниразу не был замечен в поле, ты никогда не был в основных тагах, твое место на олимпе за бесполезные классы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ты лох и апазорился кадмус стартовал 15 декабря 2008 года. ну да, чото ложанул, потерялся в годах и сервах, веселые были времена:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Я так понимаю шб наконец то "задоминировали", ну гц их, хз. Так и появляются слухи о том что шб сильный сайд, доминация там, все дела, хз, гл. Вальхал, вы как бы до 1 тв даже не доиграли. Просто доиграть я хз. Мы, блять , на долбанной осаде бегали в 1 пак на руну чтобы фан найти, так как у ломки там 30-40 рыл было, и хер они куда бы вышли. Да топ сайд, пофаниться в дк сетах первые 2 недели и свалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 На оффе тоже самое будет разницы нет,канцепция игры устарела давно,основное комьюнити за 25+ кто реально шарит и играл с с3 и оно играет только пока на сервере есть материальная выгода ,как только ее не становоится 80% людей ливает на другой проект\игру или реал. Вообще я согласен, были другие времена, игра исчерпала себя, новое комьюнити не понимает ее смысла, а старое слишком устало или им не интересно играть с новым. И никакая рейтовка, ивенты, плюшки, переносы не смогут продлить жизнь серверов. Но паник-эффекта это не отменяет, и фапание на какие-то шлюхо-бомже "топ" пачки тоже, которое явлеятся для большинства бомжей индикатором жизни сервера, и это печально. И про "играем только в прайм" я тоже посмеялся. А кроме прайма кто-то дрочит вход в дв по 7-8 часов, кто-то форты, кто-то делает три саба за 24 часа итц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вальхал, вы как бы до 1 тв даже не доиграли. Просто доиграть я хз. Мы, блять , на долбанной осаде бегали в 1 пак на руну чтобы фан найти, так как у ломки там 30-40 рыл было, и хер они куда бы вышли. Да топ сайд, пофаниться в дк сетах первые 2 недели и свалить. Хватит ныть. По поводу "до тв не доиграли" я тебе ответил в другой теме. Кто виноват что вы во время всего фана какой мог быть на этом сервере сидели в фоге/инстантах? Вы сами пропустили весь фан, а теперь плачете что его нету, просто печеньки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Хватит ныть. По поводу "до тв не доиграли" я тебе ответил в другой теме. Кто виноват что вы во время всего фана какой мог быть на этом сервере сидели в фоге/инстантах? Вы сами пропустили весь фан, а теперь плачете что его нету, просто печеньки. Экхм, бегали лукарями по локам, фанились в первые 2 недели. Извени не залетали к магам в СОА( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вообще я согласен, были другие времена, игра исчерпала себя, новое комьюнити не понимает ее смысла, а старое слишком устало или им не интересно играть с новым. И никакая рейтовка, ивенты, плюшки, переносы не смогут продлить жизнь серверов. Но паник-эффекта это не отменяет, и фапание на какие-то шлюхо-бомже "топ" пачки тоже, которое явлеятся для большинства бомжей индикатором жизни сервера, и это печально. И про "играем только в прайм" я тоже посмеялся. А кроме прайма кто-то дрочит вход в дв по 7-8 часов, кто-то форты, кто-то делает три саба за 24 часа итц Да нет, 3 саба на х15 выкачивались буквально за 6 часов, это наверное единственное что делалось вне прайма. Даже нублы на пт ребята делали,хз. Как ты сам сказал эта игра давно пройдена. Люди играют в нее(ну покрайней мере те кого я знаю) ради стартового челенжа. Первые повы, драки за споты, нублы, драка за 7рб,соа и тд. Людям давно уже не интересно сидеть крабить инстанты/адену для того чтобы еще больше крабить инстанты и адену. Поэтому как только наличие фана основных пачек кончается, люди начинают расходиться. Упрекать кого то в том что "недосидели до тв" на сервере где заходишь в игру и кроме как пойти крабить ничего другова в голову не приходит, это помоему туповато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Экхм, бегали лукарями по локам, фанились в первые 2 недели. Извени не залетали к магам в СОА( Ну я хз даже с кем вы фанились, раз даже милики и аречрки лиги прилетали на фан в соа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вальхал, вы как бы до 1 тв даже не доиграли. Просто доиграть я хз. Мы, блять , на долбанной осаде бегали в 1 пак на руну чтобы фан найти, так как у ломки там 30-40 рыл было, и хер они куда бы вышли. Да топ сайд, пофаниться в дк сетах первые 2 недели и свалить. Малыш, ты хоть первый пост темы посмотри/прочти (если умееш) а потом пиши свой бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну я хз даже с кем вы фанились, раз даже милики и аречрки лиги прилетали на фан в соа. Не знать с кем "фанятся" ШБ, это уже не смешно... с АК и Закеном... там бои идут не на смерть, а на жизнь* :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Политическая Остановка Сервера А почему остановка-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.