Во31ока 296 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 пришли посмотрели ушли считается? За неделю до нас это через неделю после старта? В дк сетах? не удивлен тому что никто не пошел дефать тараса от вас. А что ты подразумевал в своей темке о наборе в клан когда писал "будем участвовать во всех движах?" Мне почему то казалось что это война за эпики/замки? Почему сафа с ломкой как дурачки регнулись на руну, а не на глудио и дион? Ну в итоге вроде как пришлось нам бегать за вами, и крайне безуспешно, вара так и небыло, в поле видно так и небыло. А почему твой доблестный клан на х55 не регнулся на руну?, когда мы там с сафом бились?, вы помните тока то, что хотите помнить, лучше захватить замок с вероятностью в 90%, чем развлекать кого то на руне. Повторяю, игра была расчитана не на 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А почему твой доблестный клан на х55 не регнулся на руну?, когда мы там с сафом бились?, вы помните тока то, что хотите помнить, лучше захватить замок с вероятностью в 90%, чем развлекать кого то на руне. Повторяю, игра была расчитана не на 2 недели А вы на х55 чего добились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А вы на х55 чего добились? больше чем вы на х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ШБ добилося на х15 того чего от него ни кто не ожидал а если вы мудазвоны слилися , то это ваши проблемы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ШБ добилося на х15 того чего от него ни кто не ожидал а если вы мудазвоны слилися , то это ваши проблемы... все ожидали, судя по прошлым серверам, что шб вылезут после лива основных соперников, так и вышло как бэ вас же даже на форуме не было видно и слышно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 все ожидали, судя по прошлым серверам, что шб вылезут после лива основных соперников, так и вышло как бэ вас же даже на форуме не было видно и слышно)) Не факт же, в данной ситуации сложно утверждать ибо ЕД и Лига свалили после первых осад(некоторые топ паки даже до осад не дожили, свалили на другой сервер РМТшить), это просто маразм, но что поделать, а ШБ долго раскачиваются, не могут позволить себе играть 24/7, ну и играют ради игры, а не РМТ как Лига/ЕД. Montella и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 все ожидали, судя по прошлым серверам, что шб вылезут после лива основных соперников, так и вышло как бэ вас же даже на форуме не было видно и слышно)) Как ты не поймёшь, что лив после 2 недель игры на сервере - это эпик фэйл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 больше чем вы на х15 оО ты знаеш кто мы?)) нас на х15 не было вобще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 все ожидали, судя по прошлым серверам, что шб вылезут после лива основных соперников, так и вышло как бэ вас же даже на форуме не было видно и слышно)) я канешь понимаю, холи вар все дела, но защищать гавно которое слилось в канализацию до 1 тв, и обвинять шб в чем-то это уже слишком может не всем по душе политика шб, но они хотябы ведут эту политику по сей день с настроем на долгую игру, а твои "топы" ворвались быстренько оторвались вперед по бусту пяткой в грудь побили что они топ и слились т.к. те кто не задротили 24/7 догоняют по бусту и уже не так просто стало доминировать на серваке. Да и аденка дешеветь стала, но я думаю это конечно же не главная причина лива))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 политическая остановка и единая росия это ПЯТЬ, ПЯТЬ баллов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 я канешь понимаю, холи вар все дела, но защищать гавно которое слилось в канализацию до 1 тв, и обвинять шб в чем-то это уже слишком может не всем по душе политика шб, но они хотябы ведут эту политику по сей день с настроем на долгую игру, а твои "топы" ворвались быстренько оторвались вперед по бусту пяткой в грудь побили что они топ и слились т.к. те кто не задротили 24/7 догоняют по бусту и уже не так просто стало доминировать на серваке. Да и аденка дешеветь стала, но я думаю это конечно же не главная причина лива))) О5 24,7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 я канешь понимаю, холи вар все дела, но защищать гавно которое слилось в канализацию до 1 тв, и обвинять шб в чем-то это уже слишком может не всем по душе политика шб, но они хотябы ведут эту политику по сей день с настроем на долгую игру, а твои "топы" ворвались быстренько оторвались вперед по бусту пяткой в грудь побили что они топ и слились т.к. те кто не задротили 24/7 догоняют по бусту и уже не так просто стало доминировать на серваке. Да и аденка дешеветь стала, но я думаю это конечно же не главная причина лива))) О5 24,7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 О5 24,7 я в ином контексте преподнес) я с одинаковой лояльностью отношусь к лайферам и ноулайферам, но к фейлеркам ноулайферам и к лайферам по разному абсолютно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 оО ты знаеш кто мы?)) нас на х15 не было вобще:D ну так чего воздух сотрясать тогда на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ну так чего воздух сотрясать тогда на форуме? Пук)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.