Во31ока 296 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Пук)) ясно, кругом одни нагибаторы, аж страшно играть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ясно, кругом одни нагибаторы, аж страшно играть.... А ты сына думал иначе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А ты сына думал иначе?) выдыхай бобер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 выдыхай бобер Сьезд не защитан василий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Сьезд не защитан василий тебе хочется чтобы тебе нагрубили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 А почему твой доблестный клан на х55 не регнулся на руну?, когда мы там с сафом бились?, вы помните тока то, что хотите помнить, лучше захватить замок с вероятностью в 90%, чем развлекать кого то на руне. Повторяю, игра была расчитана не на 2 недели Я хз что было на х55, я на таких гамнарейтах неиграю. Слышал что сафа пошел в кп к оде на х55 потому что наш пак отдыхал, не дело клу без пака бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я хз что было на х55, я на таких гамнарейтах неиграю. Слышал что сафа пошел в кп к оде на х55 потому что наш пак отдыхал, не дело клу без пака бегать. все было симметрично, и никто ничего не говорил по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 я канешь понимаю, холи вар все дела, но защищать гавно которое слилось в канализацию до 1 тв, и обвинять шб в чем-то это уже слишком может не всем по душе политика шб, но они хотябы ведут эту политику по сей день с настроем на долгую игру, а твои "топы" ворвались быстренько оторвались вперед по бусту пяткой в грудь побили что они топ и слились т.к. те кто не задротили 24/7 догоняют по бусту и уже не так просто стало доминировать на серваке. Да и аденка дешеветь стала, но я думаю это конечно же не главная причина лива))) сколько можно про 24\7? На этом сервере был всего 1 пак у которого чары были почти сутками в игре и это пак камеди. Тут было достаточно прайма 4-5часов, какой у большинства и был. Что за нытье про овер бусты? Сервер стартанул для всех одинаково. У всех были равные возможности, тут даже никто не занимался задротством учитывая рейтовку и контингент, хз. Если вы неможете кого то убить значит у них овер буст и они сидят 24\7? Детский сад. з.ы. Значит ед и лига говно, нубы рмтшники и бомжы которые слились через 2-3 недели, а шб, сидевшие все это время в своей песочнице и нигде не участвующие норм. Гл, тупые печеньки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 сколько можно про 24\7? На этом сервере был всего 1 пак у которого чары были почти сутками в игре и это пак камеди. Тут было достаточно прайма 4-5часов, какой у большинства и был. Что за нытье про овер бусты? Сервер стартанул для всех одинаково. У всех были равные возможности, тут даже никто не занимался задротством учитывая рейтовку и контингент, хз. Если вы неможете кого то убить значит у них овер буст и они сидят 24\7? Детский сад. з.ы. Значит ед и лига говно, нубы рмтшники и бомжы которые слились через 2-3 недели, а шб, сидевшие все это время в своей песочнице и нигде не участвующие норм. Гл, тупые печеньки. полыхнуло? Проблема в том, что для сервера вы запомнитесь ребятами, которые били себя пяткой в грудь о том, что будут держать весь сервер, а держали только СОА и то недолго. И собственно всё. Больше похвастаться нечем как лиге так и ЕД. Даже, собственно, тараса вы убили только с помощью топ фарм клана сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 полыхнуло? Проблема в том, что для сервера вы запомнитесь ребятами, которые били себя пяткой в грудь о том, что будут держать весь сервер, а держали только СОА и то недолго. И собственно всё. Больше похвастаться нечем как лиге так и ЕД. Даже, собственно, тараса вы убили только с помощью топ фарм клана сервера для серва? Ты имеешь ввиду соло игроков, мид кланы и твинко кланы? Мне кажется или у них своя игра и им плевать, равно как и нам? Те самые ребята которые что то стоили, которые себя показывают приличными паками, участвуют во всех движах и участвуют в политике серверов уже ушли, какая разница? Все что я знал о шб из старых проектов то, что это юзелес, ниначто негодный зерг с слабым руководством и паками. В очередной раз я в этом убедился. Держали соа? недолго? Мы играли на сервере где была оппозиция, где был челенж какое то время. Вы же играете на сервере соло игроков и мид/лоу кланов, теперь вы наверно чуствуете себя "королями х15", гл, сиди и крабь свои пиксили чтобы в дальнейшем крабить еще больше пикселей, но бить себя в грудь и кричать о том какие вы сильные, докачались, а лига и ед злые рмтшники слились боясь упасть от вас. Можешь и дальше утешать себя крича о "сливе через 2 недели", но по факту ты ничтожество которое сидело и терпело до нашего ухода, а теперь вылезло и чтото мямлит о сливе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 но по факту ты ничтожество которое сидело и терпело до нашего ухода, а теперь вылезло и чтото мямлит о сливе. вся суть шб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 горит ребята, вызывайте пожарных) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Вообще не считаю тагом лигу и ед тупо сбор рмт людей бегающим по серверам пока адена в цене и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 горит ребята, вызывайте пожарных) не горит, а уже полыхает епта:D:D,ждем скоро пукан просто взорется:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 для серва? Ты имеешь ввиду соло игроков, мид кланы и твинко кланы? Мне кажется или у них своя игра и им плевать, равно как и нам? Те самые ребята которые что то стоили, которые себя показывают приличными паками, участвуют во всех движах и участвуют в политике серверов уже ушли, какая разница? Все что я знал о шб из старых проектов то, что это юзелес, ниначто негодный зерг с слабым руководством и паками. В очередной раз я в этом убедился. Держали соа? недолго? Мы играли на сервере где была оппозиция, где был челенж какое то время. Вы же играете на сервере соло игроков и мид/лоу кланов, теперь вы наверно чуствуете себя "королями х15", гл, сиди и крабь свои пиксили чтобы в дальнейшем крабить еще больше пикселей, но бить себя в грудь и кричать о том какие вы сильные, докачались, а лига и ед злые рмтшники слились боясь упасть от вас. Можешь и дальше утешать себя крича о "сливе через 2 недели", но по факту ты ничтожество которое сидело и терпело до нашего ухода, а теперь вылезло и чтото мямлит о сливе. Ну перечитай мои посты ещё разок, mr pro player. Каждый день гоняли по дв\лоа начиная с 3 дня, в пл стеах, с А грейд луками и фанились, убивали, падали сами. Если ты слепое чмо, сидящее в СОА этого не видел - твои проблемы. Кто там что крабил? Инсты, форты. Всё. Выже свалили на некст сервер и будете крабить там точно так же, получая мега удовольствия от 30 сек пвп в ДК сетах, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.