VampireHeart 96 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 так и кто все-таки втащил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wizard58 7 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хз, у меня была цель навалять архам и их подсосам инсолентам мне понравилось отстреливать тупо бегущих в никуда без пати без бафа инсолентов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wizard58 7 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 норм мочилово на тв... хорошо что бараны типо лиги саперо и прочих шадоулядей свалили нахрен, проплаченные серверджамперы, играть интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wizard58 7 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 как я и писал - в жопу шадоулядей и прочих саферощенков ништяк повеселились в ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGOVIH2 3 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 хз, у меня была цель навалять архам и их подсосам инсолентам мне понравилось отстреливать тупо бегущих в никуда без пати без бафа инсолентов) вот ты лошара ,нубская ,плюс к то муже криворукая ,которая и умеет на фул бафе отсреливать без бафа варов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Эх зря не спохватился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.