murmurs 401 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Хочу помидорки. kuzevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 enemydown думаю получат) такой сброд уродов я давно не наблюдал. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 мне покидать фрапсов как мабой кидает канцелы в меня по кд? чсв паренек? мое чсв в основном проявляется только к тварям, типа твоего пака. которые пиздят на форуме, пиздят с пола в белый чат и не принимают вар 5 дней сервера. которых вечно надо расфлагивать, ждать когда они флагнутся. подобрали? я бы на твоем месте просто завалил ебало, если ты даже не знаешь как я попал в пак камеди. Пак камеди скиловый?Пак камеди стал скиловым коогда ушли 2 года назад сильные парни и перестали играть.Помню камеди как 30-ть сек парня я хз. Да не ссы не ссы мабой тагаетса в мейн клан.У тебя ище будет время доказат ьчто ты ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Пак камеди скиловый?Пак камеди стал скиловым коогда ушли 2 года назад сильные парни и перестали играть.Помню камеди как 30-ть сек парня я хз. Да не ссы не ссы мабой тагаетса в мейн клан.У тебя ище будет время доказат ьчто ты ТОП я где-то написал что наш пак скиловой? ты болен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 k0dy: выгоните первоклашку и ееху, будет скиловой пак *trlolling* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 уровень пачек играющих на данном сервере колеблется от 1 до 4 из 10, политика бесполеза, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я где-то написал что наш пак скиловой? ты болен? коогда челвоек так рассуждает как ты то,да я делаю вывод что ты считаеш себя и свой пак супер скиловым. Ах и да про канцелы могу тебе тоже плюнуть в лицо фрапсом где клас и ище 2 ваших мага дают в асист 3 канцела в меня и я остаюсь почти без бафа.Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 коогда челвоек так рассуждает как ты то,да я делаю вывод что ты считаеш себя и свой пак супер скиловым. Ах и да про канцелы могу тебе тоже плюнуть в лицо фрапсом где клас и ище 2 ваших мага дают в асист 3 канцела в меня и я остаюсь почти без бафа.Ну такое. ты мне плюнуть? ты мне пишешь про мой скил, про то что я плохо агрю. я тебе отвечаю тем, что твой плишка кидает в меня канцел чуть ли не по кд. на что ты мне отвечаешь что ты агришь класса и в тебя прилетает 3 канцела. ты ебанутый вообщем я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tKr0zE 14 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 драка бардов, ну хз, коди победит, не скилом, а то что может развивать своего перса на много лучше, чем многие из бардов, а буст всегда решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 драка бардов, ну хз, коди победит, не скилом, а то что может развивать своего перса на много лучше, чем многие из бардов, а буст всегда решает. ну хз,иметь пару тройку трейнов для своего буста это такое.Коогда барды одевали сами себя?Особенно играя в паках и сидя на комто.И в паках которые играют по 18 часов где времени подфармить нету... Трейны да,решают вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну хз,иметь пару тройку трейнов для своего буста это такое.Коогда барды одевали сами себя?Особенно играя в паках и сидя на комто.И в паках которые играют по 18 часов где времени подфармить нету... Трейны да,решают вопросы. вообщем чтоб ты окончательно соснул хуйца, когда в тебя прилетело 3 канцела была на это команда от класса, так как все твои маги лежали мордой в пол, а класса заебало что ты его агришь, ну и после 3х канцелов ты тоже начал жрать землю. так что я не понимаю к чему ты начал этот разговор за скилл которого у тебя нет, как и мозга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Стратегия, как в гф, топ скилл убить бардов на ресонге или в нойзе :D Даже знал типов который тайминг сонгов засекали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Единая Россия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Зеленые Сиськи зарулят, ответ дан, тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Стратегия, как в гф, топ скилл убить бардов на ресонге или в нойзе :D Даже знал типов который тайминг сонгов засекали [21:23:26] 1stklas: напиши естественно мы знаем тайминги и знаем когда нужно высушить барда, просто пока все пвп по 1-2 минуте максимум, соперники ебаные нищие бомжи и анскилы. [21:23:46] 1stklas: а дс на аверии висит 3 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.