DarkOmen 33 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ребята з лиги?Что это?янз?близ?ище какието бомжи?Что это?30 сек пати?х50 пасаны все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ребята з лиги?Что это?янз?близ?ище какието бомжи?Что это?30 сек пати?х50 пасаны все? сказал бард с пачки мабоя xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ребята з лиги?Что это?янз?близ?ище какието бомжи?Что это?30 сек пати?х50 пасаны все? лучше играть в своем кп с лоу пт, чем быть рабом 24\7 у мабоя. за барда* Asi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 лучше играть в своем кп с лоу пт, чем быть рабом 24\7 у мабоя. за барда* ну такое я хз.У мабоя ПТ если че 21-02 по МСК=)))Где ты видел 24.7 я хз. Если вы галимые анскилы с х50 серверов то мне вас жаль коогда вы падаете за 30 сек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну такое я хз.У мабоя ПТ если че 21-02 по МСК=)))Где ты видел 24.7 я хз. Если вы галимые анскилы с х50 серверов то мне вас жаль коогда вы падаете за 30 сек... фрапс про 30 сек или сам знаешь кто, под мобами можешь не считать, ку. у тебя в кп играет такой же поцан с х50 выходец с нашей кп(шлюха), сам знает кто. Сам знает кто сказал:"Ухожу на работу их 11 тел, прихожу их 11 тел", 21-02, кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Все топ паки онлайн 2-3 часа, просто у пацанов руки прямые как рельсы! :р ох, доставляете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А у нас в квартире газ, а у вас? а у нас с4:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 тагайся уже кудато да го дратса торенте.Харш на форуме выигрывать в трешике всех.Да и то ты слабоват,не в те годы ты трешить начал. Тагайся уже и не ной,и го дратса щенок бд ты че забыл тут?:D там уже сбор на классику во всю идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 фрапс про 30 сек или сам знаешь кто, под мобами можешь не считать, ку. у тебя в кп играет такой же поцан с х50 выходец с нашей кп(шлюха), сам знает кто. Сам знает кто сказал:"Ухожу на работу их 11 тел, прихожу их 11 тел", 21-02, кк. ты редикк я так понимаю?Пришли под мобами к вам вы сделали ПР,мы тоже там было 10 сек.Я вообще считаю это.В следующий раз ы стояли бафались мы подождали пока вы бафнули коня и потом только напали.и вы как нулины упали за 30 сек.И потом оправдывали в чатик ище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 бд ты че забыл тут?:D там уже сбор на классику во всю идет и че?Класика ище год не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gztop 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ДаркОмен ты же играешь за бд про какой скилл ты можешь говорить? Если человека посадили за барда, в маг паке, всё же понятно сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ДаркОмен ты же играешь за бд про какой скилл ты можешь говорить? Если человека посадили за барда, в маг паке, всё же понятно сразу. о каком скиле гвоорить на хилере?Боже?иди обратно на х50 и играй там полторы недеи,где вы уже 2 дня?Что-то вас не видно. Факт в том что вы можете обсирать меня,мабоя ,любого друго из его пака.Но по факту вы галимые анскилы и все 30 сек пати,кроме 1сткласа ну и хз донатер мб дольше продержитса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gztop 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я не играл на х50, ты о чем вообще ? И я не кого не обсирал я задал 1 вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ты редикк я так понимаю?Пришли под мобами к вам вы сделали ПР,мы тоже там было 10 сек.Я вообще считаю это.В следующий раз ы стояли бафались мы подождали пока вы бафнули коня и потом только напали.и вы как нулины упали за 30 сек.И потом оправдывали в чатик ище. ты какойто уе..ан,я хз... топ скилловые пасаны гангающие паки с бардами оф пати,ето раз; не сравнивай долбаный школьник свои жопочасы со скиллом. Будет равный буст-тогда уже говорить что то посмееш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gztop 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты рассказываешь всем что все вокруг нулины все на 30 секунд, а кто ты ? Что сделал ты ? Ты со своими дружками рассказывал нам как надо фармить фрею и смеясь над фейлами, не задумываясь над тем почему они были ну и прочее. Вывод напрашивается сам, ты не умен и ты просто форумный троль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.