rismon 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Всем добрый вечер)Ну вот и очередной проект от Аверии, пропустить это событие никак нельзя:-)Ищу кп за Ше. Хочу видеть сплоченный коллектив, с которым будет приятно побегать и пообщаться;)с вечерним праймом по мск. О себе: 26 лет. Живу в Сочи. знание хроник 100% опыт игры большой конечно же:D(минимум все сервера Аверии и тд)особенно за хиллер-манасосов:rolleyes: На этом сервере хочу побегать именно ше, но если сильно уговаривать будут могу бишом ,свсом:-)проблем с реролом нет....Говорилка предпочтительнее мамбл/тс3( но не критично). Вообщем, если кого заинтересует пишите в теме, а там разберемся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartstopper 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Набор в маг пак, нид ше или сорк/мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rismon 20 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rismon 20 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Пишим не стесняемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rismon 20 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ап:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lai 16 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 апки :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.