zZMaTDoGZz 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Всем ку))))кто меня знает))мб играют тут такие люди))ищу кп на любой из серверов))ворвусь за Лимитов,Дагеров,Кенц ботов))Играю в основном на всех лоу рейтах)))Известен как топ дагер и дестр на сервере asterios))адекват))вот скайп mesh1234562)Пишите добавляйтесь или отписывайте в теме буду очень рад вступить в нормальный пак ))да и просто у же надоело играть в соло хочется найти тех людей с которыми можно будет и в огонь и в воду))))До конца так сказать))найти игровую семью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 кууку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 стока скобочек а ты позитивный весь xD если убрать все эти буквы будут мощные жабры от скобок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZMaTDoGZz 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Лол))жабры))я просто весёлый и добрый)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZMaTDoGZz 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Думаю ночью смысла нет тут писать ап и тд))до утра доживём спкн)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZMaTDoGZz 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.