Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 лф НОРМАЛЬНОГО да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Нужен Да с руками или варк!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Нужен Да с руками или варк!!!!!!!!!! все таки проще варка найти думаю) так что ищем варка, но если вы офигенный ДА, пишите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я в печали, сколько пугливых людей то... Распишу и тут, для всех боящихся за свои аки и тд и тп Нам больше нечего делать как тырить аки после того как вы закинете туда па, или когда выкачаете чара. Это не жесткий лоу рейт, выкачать чара - 1 день. А на ПА мы можем и сами закинуть спокойно. Ищем варка или толкого да(с фрапсами), арчер пак, пл KissOff, таг ЕД на старте марафоним, потом прайм 19-00(01) ак первую неделю зареган на нашего пла, если все ок - вы получаете его, если нет - расходимся донат ~700р = 320 па на месяц (если боитесь можете на старте взять па на 1-2 дня/неделю и потом, когда успокоитесь взять дальше) + 180 пэт + 180 профы BlondBestia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я в печали, сколько пугливых людей то... Распишу и тут, для всех боящихся за свои аки и тд и тп Нам больше нечего делать как тырить аки после того как вы закинете туда па, или когда выкачаете чара. Это не жесткий лоу рейт, выкачать чара - 1 день. А на ПА мы можем и сами закинуть спокойно. Ищем варка или толкого да(с фрапсами), арчер пак, пл KissOff, таг ЕД на старте марафоним, потом прайм 19-00(01) ак первую неделю зареган на нашего пла, если все ок - вы получаете его, если нет - расходимся донат ~700р = 320 па на месяц (если боитесь можете на старте взять па на 1-2 дня/неделю и потом, когда успокоитесь взять дальше) + 180 пэт + 180 профы Почитал вашу темку. Слишком много неадекватов на душу населения в вашем кп. Материться и обзывать рандомов бомжами это уровень адекватности :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Почитал вашу темку. Слишком много неадекватов на душу населения в вашем кп. Материться и обзывать рандомов бомжами это уровень адекватности :D я тебе скажу больше, половина из тех кто писал - не из нашей кп)))))))) но ты сам назвал кого то рандомами, а для них те кто не понимают почему так делается бомжи, потому что не играли в нормльных кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я тебе скажу больше, половина из тех кто писал - не из нашей кп)))))))) но ты сам назвал кого то рандомами, а для них те кто не понимают почему так делается бомжи, потому что не играли в нормльных кп) рандомы это одно, бомжи это совсем другое. попахивает высокомерием) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 рандомы это одно, бомжи это совсем другое. попахивает высокомерием) ну я объяснила почему для многих они являются бомжами) в 90% нормального комьюнити - это норма и не обсуждается даже, в нынешнем комьюнити х15 у многих, к сожалению, это вызывает удивление) да и такое ощущение, что наша пати играет первый раз, если для вас авторитеты КЛы сайдов - узнайте у них о пле, или у кого то еще кто знает киса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну я объяснила почему для многих они являются бомжами) в 90% нормального комьюнити - это норма и не обсуждается даже, в нынешнем комьюнити х15 у многих, к сожалению, это вызывает удивление) да и такое ощущение, что наша пати играет первый раз, если для вас авторитеты КЛы сайдов - узнайте у них о пле, или у кого то еще кто знает киса Я знаю K1sa, пересекался с ним на многих проэктах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissoff 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 powli von fluderi / pizdew neo4em Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не путай k1sa и Kissoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не путай k1sa и Kissoff Я то думал k1sa. Kissoff рандом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я то думал k1sa. Kissoff рандом :D ну тогда будем твой пукан рвать чтоб на всю жизнь запомнил!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissoff 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я то думал k1sa. Kissoff рандом :D ti 4itay ymeew? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну тогда будем твой пукан рвать чтоб на всю жизнь запомнил!!!)))) Если только своим языком ты его будешь рвать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.