mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ti 4itay ymeew? каракули не умею читать, свали в школу, азбуку изучать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Если только своим языком ты его будешь рвать :) и этот человек писал о неодыкватности) орех твой на фото буду калоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissoff 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 каракули не умею читать, свали в школу, азбуку изучать. 9sno neo4em Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 9sno neo4em Jasno a ne 9sno. bolvan :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 и этот человек писал о неодыкватности) орех твой на фото буду калоть Когда будешь колоть своим языком, предупреди я задницу не буду мыть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Почитал вашу темку. Слишком много неадекватов на душу населения в вашем кп. Материться и обзывать рандомов бомжами это уровень адекватности :D ээээ ты кто такой? давай удач, сейчас следом поедешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Jasno a ne 9sno. bolvan :) как раз таки через 9 - я пишется ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Если только своим языком ты его будешь рвать :) мазхик или как тя там? ара чтоль? ля скинь фотку, может стрелканемся - камшот на твой армянский болтливый язык будет тебе уроком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ээээ ты кто такой? давай удач, сейчас следом поедешь! Мне кажеться или из сортира звуки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я знаю K1sa, пересекался с ним на многих проэктах. проектах* сука тупой ара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне кажеться или из сортира звуки :D кажется* тупая чурка! учи русский, чмошник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 кто нибудь дайте фрапсы этой пачки чтоли,хз, слышал на сборе плов они были факторными:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 кто нибудь дайте фрапсы этой пачки чтоли,хз, слышал на сборе плов они были факторными:D вы там если кис выебывается, не давайте ему выебываться, а то он могет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissoff 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 xz randomi i bomji ne o 4em tyt razgovarivat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 вы там если кис выебывается, не давайте ему выебываться, а то он могет :D что то мне подсказывает что это не тот кисс о котором я думаю, так что там с фрапсами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.