mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 вы там если кис выебывается, не давайте ему выебываться, а то он могет :D он какой то агрессивный. видимо мало ноги раздвигаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 что то мне подсказывает что это не тот кисс о котором я думаю, так что там с фрапсами?) kissoff это не K1sa. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissoff 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 что то мне подсказывает что это не тот кисс о котором я думаю, так что там с фрапсами?) 4ej vi takie vse glypie? povtor9u randomi i bomji nexyi tyt lovit xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 что то мне подсказывает что это не тот кисс о котором я думаю, так что там с фрапсами?) да какие фрапсы....запер нас в подвале и на форуме заставляет чето писать, я вообще первый раз компьютер вижу......:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 kissoff это не K1sa. да я догадался, норм. 4ej vi takie vse glypie? povtor9u randomi i bomji nexyi tyt lovit xz ахахах. Ну факторный тип, хз, придется по скайпикам клянчить инфу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 kissoff это не K1sa. да ты че? ара ты че вылез? а ну марш спать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 да я догадался, норм. ахахах. Ну факторный тип, хз, придется по скайпикам клянчить инфу( клянчи, проси, соси, унижайся, покупай, воруй - дорого тебе обойдутся наши фрапсы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Кто на старте х7 играл те должны помнить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 У Робери спроси как мы его ломали играя на боксах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Кто на старте х7 играл те должны помнить) хз на х7 пришли в марте. з.ы. ребята из скайпа говорят что какой то хуесос с аверии, больше нигде не был замечен( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 цитирую "бомж среднего уровня" хз, я прям расстроился( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 что то мне подсказывает что это не тот кисс о котором я думаю, так что там с фрапсами?) хз, у меня нет фрапсов, у нас фрапсеров не особо наблюдается обычно =/ мб у кого есть, где роняют - найдешь кинь в личку, тоже посмотрю)) kissoff это не K1sa. я еще понимаю, если бы ты вспомнил kiss'а, но какую то кису, даже хз что это за бомж он какой то агрессивный. видимо мало ноги раздвигаешь :) у тебя в привычке раздвигать булки, если твой пл кому то грубо ответил? сочувствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 но всетаки заметили твои хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 клянчи, проси, соси, унижайся, покупай, воруй - дорого тебе обойдутся наши фрапсы! давай я тебе нассу в рот, это будет твоя зарплата :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 люблю срачики в темках <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.