Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а ну да, ты чтоли подстрелишь?? сиди там молча за компом и мамку слушайся, а то не дадут поиграть! зачем мне ради каковато куска свинины напрягаться? Я твоей матери позвоню, она тебе крысиный яд в ужин подмешает и все, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хз, ребята вас не видели не на рпг не на других более менее приличных проектах, единственный серв где вас заметили это аверия х7, и то те кто видел говорят "рандомы". А то что ты не видел меня нигде кроме астеривасе может значить и то что вы не играли на нормальных сервах, хз. Алеша тебе hellsarmy о чем то говорит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Алеша тебе hellsarmy о чем то говорит? неа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну дай бог у нас больше не будет ноющих хохлов в пати и наркоманов так померимся писюнами на поле а не на форуме;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 зачем мне ради каковато куска свинины напрягаться? Я твоей матери позвоню, она тебе крысиный яд в ужин подмешает и все, хз. аааааа ору с тебя, фашист недоделаный, видал таких на сходках - прыщавое чмо, соплей убить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 неа. ну понятно! ты факторный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 аааааа ору с тебя, фашист недоделаный, видал таких на сходках - прыщавое чмо, соплей убить можно хз, не полыхай, мне уже страшно. Твой удел приходить домой с работы после завода, ебать свою чернобылевскую жену, кормить дитей спиногрызов и выпивать рюмашку другую перед сном, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну понятно! ты факторный! расскажешь мне кто он? Он такой же сильный как и ваш пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хз, не полыхай, мне уже страшно. Твой удел приходить домой с работы после завода, ебать свою чернобылевскую жену, кормить дитей спиногрызов и выпивать рюмашку другую перед сном, хз. ахахахаахааххаха! работаю не на заводе! семья русская! дети - золото! денег вагон! ах да, да и с россии я! а ясли у тебя на уме фашизм и крысиный яд в супе......вот стоит задуматься кто ты вообще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 расскажешь мне кто он? Он такой же сильный как и ваш пак? Cмысл тебе рассказывать об этом клане? Ты пешком под стол ходил когда он существовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ахахахаахааххаха! работаю не на заводе! семья русская! дети - золото! денег вагон! ах да, да и с россии я! а ясли у тебя на уме фашизм и крысиный яд в супе......вот стоит задуматься кто ты вообще! хз, я пиздатый, я звезда. Я молодой, красивый, имею вышку, имею хорошую работу с приличной зарплатой, хорошо провожу время с симпотными девушками. А ты видимо после 11 классов выебал свою однокласницу, лишился с ней девственности, она залетела, тебе пришлось идти работать грузчиком, отец тебя выгнал из дома, и с тех пор ты стал взрослым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Cмысл тебе рассказывать об этом клане? Ты пешком под стол ходил когда он существовал. хз, в л2 начал играть в 2004, ну расскажи( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 вообщем подведу итоги, нонейм пак, был замечен только на х7 аверии как рандомные бичи и вроде как там же сфейлились через неделю(?) после старта. Гл. киссофф специально для тебя и твоей шайки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хз, я пиздатый, я звезда. Я молодой, красивый, имею вышку, имею хорошую работу с приличной зарплатой, хорошо провожу время с симпотными девушками. А ты видимо после 11 классов выебал свою однокласницу, лишился с ней девственности, она залетела, тебе пришлось идти работать грузчиком, отец тебя выгнал из дома, и с тех пор ты стал взрослым. ниочем дебаты, тем более ты пиздатый....транс видать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ниочем дебаты, тем более ты пиздатый....транс видать.... начиналось с криков про "неймов" "ноунеймов" "бомжей" и вопросов про ваш пак, а закончилось на "ниочем дебаты". Гл вам ребята, больше тут делать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.