Opithis 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Vverx :confused::confused: Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну с этим бустом за первый лимит я сделал 180 птс) это херня полная по сравнению с супкиным бустякой( больше не фармил, лето ну да, бустяка ничего так, надо было фармить тебе дальше) хз, тоже ушла на лето когда стало совсем тухло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да не, я бы не догнал его) удачного старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да не, я бы не догнал его) удачного старта) спасибо взаимно) ну темку поапала, можно и поспать, всем гн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissoff 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 LF WARKA ILI DA V CP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.