Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 начиналось с криков про "неймов" "ноунеймов" "бомжей" и вопросов про ваш пак, а закончилось на "ниочем дебаты". Гл вам ребята, больше тут делать нечего. кто говорил про неймов? разговор шел за аки на мыле пла, ты пришел спросил видео и сагрил пацанов, а они легко ведутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 кто говорил про неймов? разговор шел за аки на мыле пла, ты пришел спросил видео и сагрил пацанов, а они легко ведутся) я даже хз, ну на:D xz randomi i bomji ne o 4em tyt razgovarivat кто нибудь дайте фрапсы этой пачки чтоли,хз, слышал на сборе плов они были факторными:D 4ej vi takie vse glypie? povtor9u randomi i bomji nexyi tyt lovit xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я даже хз, ну на:D ну так он про нас сказал, стеб/сарказм, такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну так он про нас сказал, стеб/сарказм, такое :D тоесть ваш пл ответил мне, но этот ответ адресовывался вашим пати мемберам?: 4ej vi takie vse glypie? povtor9u randomi i bomji nexyi tyt lovit xz Ну если бы после "bomji" была запятая, я бы еще мб и поверил, а так хз даже, а если и так то я не понимаю что вы делаете в пати у пла который такое позволяет себе, при том являясь никем,хз. Просто забей, была инфа что у вас "факторный" пак, но как выяснилось это лишь пыль в глаза и пл решил покрасоваться на форуме/пл сборе, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 тоесть ваш пл ответил мне, но этот ответ адресовывался вашим пати мемберам?: Ну если бы после "bomji" была запятая, я бы еще мб и поверил, а так хз даже, а если и так то я не понимаю что вы делаете в пати у пла который такое позволяет себе, при том являясь никем,хз. Просто забей, была инфа что у вас "факторный" пак, но как выяснилось это лишь пыль в глаза и пл решил покрасоваться на форуме/пл сборе, хз. о чем ты?) ответ был всем кто флудил в тот момент и хотел увидеть какое то чсв почему все такие серьезные? стебаться можно и над собой) хз чо там было на плке, ничего интересного вроде =/ всем гн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissoff 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 тоесть ваш пл ответил мне, но этот ответ адресовывался вашим пати мемберам?: Ну если бы после "bomji" была запятая, я бы еще мб и поверил, а так хз даже, а если и так то я не понимаю что вы делаете в пати у пла который такое позволяет себе, при том являясь никем,хз. Просто забей, была инфа что у вас "факторный" пак, но как выяснилось это лишь пыль в глаза и пл решил покрасоваться на форуме/пл сборе, хз. kakoy naxyi pl sbor bl9t? ego naxyi ewe daje nebilo 9 xyi znaet otkyda vi takie pizdaboli vilaziete. 9 voobwe krome svoego paka i lomki ne s kem ne obwaus 4to tyt 4to v vt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissoff 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 кто такой кисо [0:36:38] Valhava: кто такой этот кисоф?) [0:36:54] ***************: с аверии ебасос [0:36:59] ***************: юзлез [0:37:01] ***************: а что [0:37:41] Valhava: да не) [0:37:44] Valhava: прост инфу собираю) [0:37:52] Valhava: он вообще кроме аверии гдето играл? [0:37:58] Valhava: и на аверии в каком таге был? [0:39:25] ***************: я хз [0:39:31] ***************: ток на аверии его видел [0:39:39] ***************: бомж среднего уровня [0:39:48] Valhava: ok [0:41:57] Valhava: кто такой kissoff? [0:42:02] Valhava: на аверии х7 играл [0:42:06] ******: да [0:42:06] Valhava: хуйло какое то) [0:42:08] ******: хавк [0:42:09] Valhava: чо за пак [0:42:10] ******: рандомный [0:42:14] Valhava: хех [0:42:14] ******: поиграл неделю и фейл [0:42:19] Valhava: ну понятно) [0:42:21] ******: вроде ка кя помню [0:42:30] Valhava: значит бичье подзаборное? [0:46:21] ******: ну вроде как [0:45:41] Valhava: кто такой кисоф? [0:45:49] Valhava: тыж со старту на аверии х7 играл) [0:45:56] Valhava: говорят те кто со старту играли знают их [0:46:22] ******: я хуй знает вообще) [0:46:28] ******: мб лукари какие то [0:46:30] ******: ааа точно ) [0:46:44] ******: они лукари да? [0:46:58] ******: мы с ними вроде были в цц на одну фрею которую так и не затыкали interesno po4emy esli 9 na4ny sprawivat y svoih znakomih kto takoy valhava mne otvet9t toje samoe? pisat takoe govno na forum nado bit daynom. 9 napisal pary postov a y teb9 takoy butthert na men9 kak bydto teb9 viebal tabor cigan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
He3na1ka 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 бреддддд мало кто будет донить в чужой акк Да причем тут донить, Дело в том что там х15 кач любого чара минимум день(и то это при самом ху.......м раскладе) (Учитывая что есть чампы).....Я просто в шоке.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 kakoy naxyi pl sbor bl9t? ego naxyi ewe daje nebilo 9 xyi znaet otkyda vi takie pizdaboli vilaziete. 9 voobwe krome svoego paka i lomki ne s kem ne obwaus 4to tyt 4to v vt interesno po4emy esli 9 na4ny sprawivat y svoih znakomih kto takoy valhava mne otvet9t toje samoe? pisat takoe govno na forum nado bit daynom. 9 napisal pary postov a y teb9 takoy butthert na men9 kak bydto teb9 viebal tabor cigan иди потушись,хз, твои пати мемберы уже рассказали за тебя кто вы и что вы, больше ты мне не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissoff 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 иди потушись,хз, твои пати мемберы уже рассказали за тебя кто вы и что вы, больше ты мне не интересен. xz gde pojar? razrewau tebe zarabativat dengi na soobweni9x v moey teme niwiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 nugni people Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/я-тут-лф.62712/#post-950707 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ищем БД/БП, варка/толкого да(с фрапсами), или-или, сами сядем на то что надо будет на старте марафоним, потом прайм 19-00(01) ак первую неделю зареган на нашего пла, если все ок - вы получаете его, если нет - расходимся донат ~700 р.= 320 па на месяц (если боитесь можете на старте взять па на 1-2 дня/неделю и потом, когда успокоитесь взять дальше) + 180 пэт + 180 профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 armor q :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.