Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 armor q :D убью тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ti zabavnaya :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ti zabavnaya :D а ты корявишь мой ник :D:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 juliarmor delau' takou' nick :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 juliarmor delau' takou' nick :D смысл тогда потеряется) а вот фишка читать Amor, как армор - чую останется) ты на ее идешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 девченки не сритесь! меня на всех хватит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 девченки не сритесь! меня на всех хватит))) иди отмечай др балбес) и он не девчонка =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 неее) я наконец то на дд пересел) еву люблю конечно, но ты не хуже меня знаешь сколько нервов стоит вставить каждый нюк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я не сомневаюсь, что ты за бп :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 неее) я наконец то на дд пересел) еву люблю конечно, но ты не хуже меня знаешь сколько нервов стоит вставить каждый нюк)) я не сомневаюсь, что ты за бп :DDD ох не напоминай мне, мне еще предстоит ловить нюки...) ну слава богу не за бп, а за ее как раз, хватит с меня х7 и х55)))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 да уж, с вашими ежедневными репрофами на х55 ты и за ШЕ ещё успела поиграть да? :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 да уж, с вашими ежедневными репрофами на х55 ты и за ШЕ ещё успела поиграть да? :DDDD 4 нюка на бп, 4 нюка на ше, да, сыр, сб и бонусом было бд =D но в основном я на бп сидела 99% времени, хотя ше больше люблю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 5 нюков, 2 рефреша, 2 рефлекта, целеста и пена изо рта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 5 нюков, 2 рефреша, 2 рефлекта, целеста и пена изо рта :D на сколько птса выходил?) ой я уж молчу про рефреши, рефлекты и тд...) нюки были все равно самые геморойные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну с этим бустом за первый лимит я сделал 180 птс) это херня полная по сравнению с супкиным бустякой( больше не фармил, лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.