Juli 239 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 трипл пост =DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustWonder 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 спасибо, дла своих подтянули всех, осталось б бедешечку найти и можно расслабить булочки) а ты так мимо проходил или поиграть хочешь?) поиграть) вон кота за бд зовите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 поиграть) вон кота за бд зовите :D а ты не хочешь?) мы с ним немного поругались же..) да и он не пойдет на бд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ап вам, предлагаю сотрудничество, если интересно отписывайте в темке http://forum.averia.ws/threads/Продам-Б-соски-со-старта-ищу-сотрудничество-с-паками.62316/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ап вам, предлагаю сотрудничество, если интересно отписывайте в темке http://forum.averia.ws/threads/Продам-Б-соски-со-старта-ищу-сотрудничество-с-паками.62316/ а я же тебе отписала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 а я же тебе отписала)) Занялся массовой рассылкой, маркетинговый ход такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Занялся массовой рассылкой, маркетинговый ход такой) ааа ну ладно) успехов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustWonder 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 а ты не хочешь?) мы с ним немного поругались же..) да и он не пойдет на бд) ну он вроде играл за бд, а себя я не представляю на бд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognito4 6 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 киссоф, не бей ток плиз. п.с.: врыв армян на сервер не наблюдается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Развод чистой воды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 киссоф, не бей ток плиз. п.с.: врыв армян на сервер не наблюдается. армяне в лице кисофа как раз наблюдается)) давай до свидания Развод чистой воды) лол) все нормальные пати так играют))) я уже который сервер играю и что то меня не развели ( тоже до свидания, рандомный бомжик ну он вроде играл за бд, а себя я не представляю на бд :D на моей памяти он бп был, Женька свс)) ап, лф бд, буду любить, холить и лелеять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Лф бд, найдись зайка...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 все нормальные пати так играют ну ка ну ка, поподробнее. Кто же это так играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 рандомный бомжик и это тоже обоснуй:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это делается для того чтобы такой рандом как ты не убежал на второй день со слезами меня мамка не пускает за комп, а мы из за тебя встали в каче потому что нет чара. А так в рот тебя *бись не пускает тебя мамка мы подгрузили окно и дальше играем! з.ы. расписал для особо одаренных!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.