FallAngel 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Лох тут только ты! Тебя унижают а ты сидишь в нашей теме и терпишь! Клоун че! кто кого унижает?) Поливать грязью это унижать О_О. Сидите, агритесь, форумные бойцы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кто кого унижает?) Поливать грязью это унижать О_О. Сидите, агритесь, форумные бойцы=) Пацан ты не иначе как ТЕРПИЛА!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 кто кого унижает?) Поливать грязью это унижать О_О. Сидите, агритесь, форумные бойцы=) боже да они тебя стебут, а ты ведешся и еще и удивляешся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 боже да они тебя стебут, а ты ведешся и еще и удивляешся) я создаю иллюзию, что ведусь:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я создаю иллюзию, что ведусь:sneaky: Понятно все с тобой... Создатель иллюзии и терпишь, че сказать??? Я в ресторане так официантов называю - Павлуша!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Понятно все с тобой... Создатель иллюзии и терпишь, че сказать??? Я в ресторане так официантов называю - Павлуша!!!! хватит вам)) п.с. лф хорошего да, крушаки мастхэв:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallAngel 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Понятно все с тобой... Создатель иллюзии и терпишь, че сказать??? Я в ресторане так официантов называю - Павлуша!!!! видео в студию где ты их так называешь)) Или снова лишь бы что то написать) хватит вам)) п.с. лф хорошего да, крушаки мастхэв:rolleyes: да ладно тебе) ап темы идёт регулярный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 видео в студию где ты их так называешь)) Или снова лишь бы что то написать) да ладно тебе) ап темы идёт регулярный) ой поверь, то что он написал еще милость, он может и не так, но лучше вам этого не знать)) да мне не жалко - апайте, главное срачики не разводить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 прилип как банный лист к заднице))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ДАшечку бы, найдись :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ап чо ап то, никто не надо нам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRoman 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну мало ли пусть про запас будут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 неужели этот бомж убег..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.