Aniolith 18 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Сяду за бд (предпочтительней) свс, кот , конь. Прайм с 19-30 до 24-00 (По Киеву) немного себе : последний раз играл на лоу рейте лет 5 назад (да придется вспоминать многое), живу я в Киеве (в связи с последними событиями, хохлоненавсникам просьба не беспокоить), мне почти 30 работа и все такое (прайм поддерживаю 95% есть брат сможет подменить ) чего жду от кп : хорошей игры (без афека по 30 мин), нормального общения в говорилке (без я твою маму и т.д.), нормального буста кп (то есть без ртм) писать в личку и скайп: aniolith1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Лови апчик, брат-хохол :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 fgxbr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 pt 19-24 не осилишь?) хочу бдшечку(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 pt 19-24 не осилишь?) хочу бдшечку(( с роботы прихожу в 19-30 раньше не как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 fgxbr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.