AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну вне прайма скидывай шмот на шилку и иди фармить, никто не мешает, все равно ее делать надо будет)) так ты еще и два чара на меня закдываешь xD та не) Онли Мейн за Шилку или Пала) или маг пак за некра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 так ты еще и два чара на меня закдываешь xD та не) Онли Мейн за Шилку или Пала) или маг пак за некра) ну да, я ж писала выше =D "шилка будет на тебе на фарм инстов и подобное, а так нам в арчер паке без ДА будет тяжко) " ну смотри, обычно шилку или пала берут в основу краберы просто, а мы все таки на пвп направлены)) ну удачи) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну да, я ж писала выше =D "шилка будет на тебе на фарм инстов и подобное, а так нам в арчер паке без ДА будет тяжко) " ну смотри, обычно шилку или пала берут в основу краберы просто, а мы все таки на пвп направлены)) ну удачи) ну если что я отпишу) но мало вероятно) Спасибо ;) Удачи в поисках) ШКДА xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну если что я отпишу) но мало вероятно) Спасибо ;) Удачи в поисках) ШКДА xD шкда =D да это как дод выкачать, хз) спасибо)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 шкда =D да это как дод выкачать, хз) спасибо)) ну Дод у меня свой будет полюбому)) а вот Дашник хз xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну Дод у меня свой будет полюбому)) а вот Дашник хз xD прочитала как "а вот Дцпшник хз" и офигела =DDDDDDDDD Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 прочитала как "а вот Дцпшник хз" и офигела =DDDDDDDDD XDDDD зачем ты так со мной xDD я уже почти поверил и перепрочитал раза 2-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 лф ДА, на старте марафоним, потом прайм 19-00(01) осилишь?) Ему только крафтера 14 мембера можно доверить я хз :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ему только крафтера 14 мембера можно доверить я хз :D тебе прям покоя мой ник не дает)) все еще мини обидка?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 тебе прям покоя мой ник не дает)) все еще мини обидка?))) Я просто предостерегаю людей от фатальной ошибки, посадить рака на ДА это к фейлу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я просто предостерегаю людей от фатальной ошибки, посадить рака на ДА это к фейлу. понимаю что горит) ибо не каждый может придти под котом и виктори) на Пвшку без кота и под повом темного и упасть xD ладно) тут другая тема) опять вспоминать все то что было я хз ) если я такой рак, тыбы не падал, факт фактом и я пару раз упал , кот решает ) можешь темку создать с личными пристрастиями к людям от которых упал)) а по теме Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 XDDDD зачем ты так со мной xDD я уже почти поверил и перепрочитал раза 2-3 ага ага, я ж говорю, я тоже раза три перечитала) Я просто предостерегаю людей от фатальной ошибки, посадить рака на ДА это к фейлу. привет солнце) да мы оказывается уже и нашли ДА =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ага ага, я ж говорю, я тоже раза три перечитала) xD ну всё тогда) Удачи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ага ага, я ж говорю, я тоже раза три перечитала) привет солнце) да мы оказывается уже и нашли ДА =D Удачки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 [ATTACH]36478[/ATTACH] понимаю что горит) ибо не каждый может придти под котом и виктори) на Пвшку без кота и под повом темного и упасть xD ладно) тут другая тема) опять вспоминать все то что было я хз ) если я такой рак, тыбы не падал, факт фактом и я пару раз упал , кот решает ) можешь темку создать с личными пристрастиями к людям от которых упал)) а по теме Ап Убить леталом с дуалов и в нг шмоте можно, 1 раз убил гордись че и внукам рассказывать будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.