AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я и не отрицаю что упал. Шанс дебафа этого 100%, шанс активации толи 3, толи 5% не помню, активируется от любого входящего дмг, а дуал блоу поверх летала наносит ещё и дмг, поэтому и ваншотит, так что вполне он мог пройти. В общем ракуй дальше, надеюсь ты найдешь себе кп такихже единомышленников, бафающих пов ше на дагера :D я уже говорил ) что меня позвали тебя убить и я пришол с кача и убил) Кариков под Ковом я не тянул, а под повом Ше тянул. уж как есть) 5% вамприка мне нужнее чем 20% дмг простой атакой) давай Гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Удачки :) спасибо)) а ты будешь? и хватит вам сраться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 спасибо)) а ты будешь? и хватит вам сраться) Врятли. Нескем, да и желания особого нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Врятли. Нескем, да и желания особого нет :) козюля( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 козюля( Если есть предлы можно рассмотреть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Если есть предлы можно рассмотреть :) где ты раньше был)) нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 где ты раньше был)) нету( Дак почти каждый день тут и в вк появляюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Дак почти каждый день тут и в вк появляюсь :) значит я не очень)) в вк ты - это такая редкость раньше была, что там я даже не подумала посмотреть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwka42 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 йо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlazeSon 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Сяду за Пала или Некра * возможно рассмотрю другие варианты пишите предлы " начальный ДОНат по типу Па и всякие мелочи есть. интересуют паки с набором хотяб 18+ , все виды связи имеются . играть за данные профы умею стаж игры "ДикоБОЛЬШОЙ" скайп : maxip4ik пм или сюда всем бобра ;) Удачи на старте! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.