AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Удачи на старте! Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ап офигеть ) как тебя в кп не берут? вроде репортаж про тя есть, почти знаменитость) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 офигеть ) как тебя в кп не берут? вроде репортаж про тя есть, почти знаменитость) ну Пал или Некр по сути нахрен в кп не нужны))) а так если и пишут пм или скайп то только ДАшник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я думаю у тебя соло развиться получится проше))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я думаю у тебя соло развиться получится проше))) да я все эти годы Соло игрой маился)) вот чтота решил скемто побегать) Не Обязательно кп, даже 1-2-3 тела уже хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да я все эти годы Соло игрой маился)) вот чтота решил скемто побегать) Не Обязательно кп, даже 1-2-3 тела уже хорошо)) я те по своему опыту скажу, хорошее кп тяжело найти , шас 50% сливаются сразу, медлено развиваются или нубят жестоко) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я те по своему опыту скажу, хорошее кп тяжело найти , шас 50% сливаются сразу, медлено развиваются или нубят жестоко) а сам где гоняешь?) а насчет " Хорошее" та хоть среднее нормальное с понятием ПЛ и асист)) +- без матов xD комуто нравится Сериал Стрела? xD да, не плохой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а сам где гоняешь?) а насчет " Хорошее" та хоть среднее нормальное с понятием ПЛ и асист)) +- без матов xD комуто нравится Сериал Стрела? xD да, не плохой xD сама по жизни соло игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 сама по жизни соло игрок извени )) и че щас тоже одна будешь?) За кого хоть ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 извени )) и че щас тоже одна будешь?) За кого хоть ? )) пока вл ков свс бд лейка, а там посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Не Обязательно кп, даже 1-2-3 тела уже хорошо)) в процессе игры ты скорее всего таких людей найдешь, форум это что? это беспонтовый треп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 пока вл ков свс бд лейка, а там посмотрим 5 окон + музыка и чай = exp? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 в процессе игры ты скорее всего таких людей найдешь, форум это что? это беспонтовый треп не могу не согласится есть такое ) да хз мне и 2 окна бы хватило фармить я не собираюсь ничего как раньше ) обычный рандомный дроп за хорошую Адену а это Лаба 59, + всякие фреи заки ну и по мелочи крепы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 5 окон + музыка и чай = exp? )) скорее всего да, мб кп найду более менее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.