Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Кажись ты нашел себе компанию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 скорее всего да, мб кп найду более менее) Удачи в поисках) если найдешь мб ваткнешь туда и меня за некра )) xD DOd форева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Кажись ты нашел себе компанию) назвать VertuXa team?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 не могу не согласится да хз мне и 2 окна бы хватило в пвп ты поймешь что нада побольше сапорта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Удачи в поисках) если найдешь мб ваткнешь туда и меня за некра )) xD DOd фореваТы обьединяйся с девушкой, потом семья, дети, аверия жи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 в пвп ты поймешь что нада побольше сапорта) пвп видимо ты на х50 не играла , раз пишешь о пвп мне :)) да, конечно! саапорт нужен) но я сюда иду как время провождение, а после следует сервер, где я хочу уже "Играть" :) Ты обьединяйся с девушкой, потом семья, дети, аверия жи;) опастные вещи говоришь )) сам то стартанешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 сам то стартанешь?)Я же кривое дно с плохим компом, мне тока рандомов в инсты и собирать) Felicity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 пвп видимо ты на х50 не играла , раз пишешь о пвп мне :)) ты хочешь сказать что на селфах уработаешь любого? да ну, в паки на пвп серверах бардов берут для чего? фул баф должен быть всегда, а х 15 вроде вообше бафа нет, а на х 50 55 баф был так что ты не ровняй баф, и почти селф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я же кривое дно с плохим компом, мне тока рандомов в инсты и собирать) да я сам рандом походу xD будем вместе в лабу ходить Felicity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ты хочешь сказать что на селфах уработаешь любого? да ну, в паки на пвп серверах бардов берут для чего? фул баф должен быть всегда, а х 15 вроде вообше бафа нет, а на х 50 55 баф был так что ты не ровняй баф, и почти селф) ну я не имел ввиду селф) я писал о 2-ух окнах ведь) Ше + бд думаю мне хватит) пофармить крепости)) + акум и блессы есть в альт+б берс проблема, берса не будет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ребята сори не по теме, саб класс квестом? 3 профа 40кк/квест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да я сам рандом походу xD будем вместе в лабу ходить [ATTACH]36724[/ATTACH] вон вдовем походите, тет-а-тет так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ребята сори не по теме, саб класс квестом? 3 профа 40кк/квест? саб квестом точно 3 профа вроде Аверы или проходить, точно не знаю) вторая Адена\Аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 вон вдовем походите, тет-а-тет так сказать) это если тока начинать сразу в 2 играть и чаров распределить поудобней) а так неварик x D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 это если тока начинать сразу в 2 играть и чаров распределить поудобней) а так неварик x DВот и вперед, кто из вас парень, девушка к тебе сама пришла даже!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.