AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ребята сори не по теме, саб класс квестом? 3 профа 40кк/квест? 1 профессия: 60 Авер, 500 000 аден или квест 2 профессия: 120 Аверов, 1 500 000 аден или квест 3 профессия: 200 Аверов, 40 000 000 адены или квест Felicity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 это если тока начинать сразу в 2 играть и чаров распределить поудобней) а так неварик x DПотом кп сделаете еще свое, клан там:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот и вперед, кто из вас парень, девушка к тебе сама пришла даже!:oops: я прост его знаю , как он играет, какие успехи в игре достигает, и тут такой человек ишет кп, меня прост удивило:-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я прост его знаю , как он играет, какие успехи в игре достигает, и тут такой человек ишет кп, меня прост удивило:-) а вот тут интересненько) откуда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я прост его знаю , как он играет, какие успехи в игре достигает, и тут такой человек ишет кп, меня прост удивило:-)Вот она уже вся в восхищении, тебе даже делать почти ничего не надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Потом кп сделаете еще свое, клан там:rolleyes: Вот она уже вся в восхищении, тебе даже делать почти ничего не надо:D да ты палехче)) куда так гонишь)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а вот тут интересненько) откуда)) ну я думаю тебя много кто знает и узнает, так что я зашла чтобы те удачи пожелать мб че посоветовать) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну я думаю тебя много кто знает и узнает, так что я зашла чтобы те удачи пожелать мб че посоветовать) есть варианты в дуо поиграть?) если до старта кп не найдется ?) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну я думаю тебя много кто знает и узнает, так что я зашла чтобы те удачи пожелать мб че посоветовать)Посоветуй че-то в духе: мой саппорт самый лучший, будешь под фулл бафом;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да прост я пока еще думаю что да как, если ты так хочешь пообшатся, я лучше тебе осталвлю скайп пообшаемся на любые темы, тебе в напарники если и надо девушку то какуюнить нубку, все ей обьснять рассказывать показывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 да прост я пока еще думаю что да как, если ты так хочешь пообшатся, я лучше тебе осталвлю скайп пообшаемся на любые темы, тебе в напарники если и надо девушку то какуюнить нубку, все ей обьснять рассказывать показыватьЧто так сразу съезжаешь?) Саппортов поделите, вдвоем будете фулки убивать, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 девушку, все ей обьснять рассказывать показыватьВот что-то я совсем не о том думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да прост я пока еще думаю что да как, если ты так хочешь пообшатся, я лучше тебе осталвлю скайп пообшаемся на любые темы, тебе в напарники если и надо девушку то какуюнить нубку, все ей обьснять рассказывать показывать зачем нубка?) лучше когда уже умеет и знает все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот что-то я совсем не о том думаю) и почему я не удивлен?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Что так сразу съезжаешь?) Саппортов поделите, вдвоем будете фулки убивать, не?) пока у меня встает все в сапортов, что то мне так лень будет их подымать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.