Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 зачем нубка?) лучше когда уже умеет и знает все)) Профессионалка крч:D и почему я не удивлен?:DНу я даже не знаю:cautious: пока у меня встает все в сапортов, что то мне так лень будет их подыматьБоже, прекрати:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Боже, прекрати:D осады, гвг, тв тоже охото, думаешь интересно тупо качатся и фармить адену?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Профессионалка крч:D Ну я даже не знаю:cautious: Боже, прекрати:D :))) ну если так подумать) чем опытнее игрок, тем меньше мозгоправства м ?) xD мой русский не силен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 осады, гвг, тв тоже охото, думаешь интересно тупо качатся и фармить адену?) для этого есть кланы , правд не из лидирующих , но и как минимум Десятки , плюсы десяток, что в основном паке все качают Залив) а ты пользуешься ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 для этого есть кланы , правд не из лидирующих , но и как минимум Десятки , плюсы десяток, что в основном паке все качают Залив) а ты пользуешься ) залив? все ливаю с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 залив? все ливаю с серва угу на ТВ многие заливаются) и делают заливы для своих бд свс "хавки ФРы" ну ты поняла думаю) потом на твинко-заливов нублы покупают + тут олимп с 1-го Октября) так что кому ен лень будут качать , будет куча нубленных бд свс для залива Олимпа даже) " думаю ниче нового не узнала" xD просто Бонус времени в две с половиной недели изза старт Олимпа 1-го октября) на х50 я обычно ходил и фейм на людях делал) ибо эта серьга мне не сдалась) и тут также буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 угу на ТВ многие заливаются) и делают заливы для своих бд свс "хавки ФРы" ну ты поняла думаю) потом на твинко-заливов нублы покупают + тут олимп с 1-го Октября) так что кому ен лень будут качать , будет куча нубленных бд свс для залива Олимпа даже) " думаю ниче нового не узнала" xD просто Бонус времени в две с половиной недели изза старт Олимпа 1-го октября) на х50 я обычно ходил и фейм на людях делал) ибо эта серьга мне не сдалась) и тут также буду огорчил ты меня , единственный за последние 2 года вижу от х1 до х50 где ведутся заливы, УЖАССССС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 огорчил ты меня , единственный за последние 2 года вижу от х1 до х50 где ведутся заливы, УЖАССССС говорю как знаю и видел на х50) потамучто имел 3 пушки с ПВП вставками ) ТВ это такая штука где можно сорвать лишних 1-1.5к фейма на людях) и их бомжетвинках :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 говорю как знаю и видел на х50) потамучто имел 3 пушки с ПВП вставками ) ТВ это такая штука где можно сорвать лишних 1-1.5к фейма на людях) и их бомжетвинках :) ты не про залив на тв или залив на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты не про залив на тв или залив на олимпе? ито и то будет здесь залив ТВ делают почти Все чары внезависимости от проф а на Оли обычно тока барды да лукари 2 тв= нублес, олимп еще не скоро к середине месяца следующего смогут сделать себе по 5-6 бд свсов для Оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты не про залив на тв или залив на олимпе? норм ава) в общем я наверное Спать) если до старта не найдешь ничего, найди меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ночной Ап всем Снов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ночной Ап всем Снов давай пока , я жду пока мою тему разместят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.