BratelloBLR 70 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 бла бла бла "от администрации проекта бла бла бла... бла бла бла.. ЗАПРЕЩЕНА ТОРГОВЛЯ ЗА РЕАЛ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 бла бла бла "от администрации проекта бла бла бла... бла бла бла.. ЗАПРЕЩЕНА ТОРГОВЛЯ ЗА РЕАЛ" хз валик нужен +12 и тарас+13.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 хм... админы отредактировали тему.... я не такую создавал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 хм... админы отредактировали тему.... я не такую создавал) бро помоги А;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aldruhn 14 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 бро помоги А;) за сколько купишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 за сколько купишь? есть около 700ккк+разные вкусняшки:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 есть около 700ккк+разные вкусняшки:cool: ты же сам понимаешь что для данных плюшек нужна солидная предоплата?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ты же сам понимаешь что для данных плюшек нужна солидная предоплата?) ахахахаха) Ну если скрин будет,одам все,еще польку спляшу.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ахахахаха) Ну если скрин будет,одам все,еще польку спляшу.:D я даже продавца не буду искать без предоплаты на данную плюшку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 я даже продавца не буду искать без предоплаты на данную плюшку) будь продавец на данную плюшку,он бы мне уже давно бы отписал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 есть около 700ккк+разные вкусняшки:cool: 700ккк на сервере, который ещё не открыли... арт мани скачал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 700ккк на сервере, который ещё не открыли... арт мани скачал? :D не пали:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдмиралВито 3 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Артмани рулит, я тоже ним пользуюсь)))):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronaft 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне надо Ик верх хеви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.