ReAnimA 33 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Играю за Phantom Ranger на данный момент 65 уровень(раз в сутки буду обновлять лвл). Есть премиум аккаунт на 2 месяца, руны EXP/SP. Есть агатион, паровая машина, черепашка. Одет в ТМХ, каряга(к), мж Прайм 12:00- 00:00 по МСК Мой ник OnlyInTheSky Играю уже много лет в lineage 2, первые хроники Prelude (ОБТ корейского официального сервера) Знание HF 60-70% (люблю больше интерлюд и ниже которые знаю примерно на 90%) Умение играть за любой класс. Присущи качества игрока: Исполнителен. Ответственный. Мало слов больше действий. Отзывчивый. и многие другие положительные качества для клана/кп... Уровень не велик, но все будет... Играть буду минимум год на этом сервере. Контакты со мной: пишите в тему или лс, так же в игре пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.