Temple 25 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Угу 2 пака и никто асист не дает у магов жесть(,пак ленивца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 но в пати монгола и с8 был асист а от у ленивца почемуто нет,это не х5 там где у вас небыло сложных противником( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не знаю как кто но я понимаю зачем это все нытье (имеется ввиду клан трон), это как обычно чтобы оправдать свой уход на другой сервак 100%. типа не с кем фанится тут. А убивали вы нас токо благодаря кенсел пикам, но вы понимаете что это недолго будет продолжатся поэтому хотите свалить ...;) Ифинс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 лол что в конце был 1 маг пак баланара и все насколько я помню и его не могли убить,а инвиз гад мне фир по кд кидал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не знаю как кто но я понимаю зачем это все нытье (имеется ввиду клан трон), это как обычно чтобы оправдать свой уход на другой сервак 100%. типа не с кем фанится тут. А убивали вы нас токо благодаря кенсел пикам, но вы понимаете что это недолго будет продолжатся поэтому хотите свалить ...;) У вас появятся наконец сильные фармеры и вы заберете кенсел пики? Или вы будете крафтерками\спойлерами\самонерами бежать канселить?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ленивец пока ты не поймеш будиш фейлится постоянно монгол это давно понял,но мы всетаки пытались руну отобрать у офов 2 патями хотя эт был анриал( И Ленивец я лучше буду в клане с мультами чем с тобой пора умнеть и рассуждать почему мы фейлимся и делать выводы а не состав перебирать,могу вернутся когда ты это все поймеш но правда под вопросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ленивец пока ты не поймеш будиш фейлится постоянно монгол это давно понял интересно , поймешь что?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сделай вывод 1 пак баланара вытащил 3 пака секиры,интересно у твоего пака был асист на х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 лол что в конце был 1 маг пак баланара и все насколько я помню и его не могли убить,а инвиз гад мне фир по кд кидал( Было дело, пока наш клан регрупался уложили всех пердунов в 1 пак без потерь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 могу вернутся когда ты это все поймеш но правда под вопросом ))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, улыбнул)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сделай вывод 1 пак баланара вытащил 3 пака секиры :sneaky: Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Инвиз гад ты больше меня не фирь) И Ранив верни мою руну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Инвиз гад ты больше меня не фирь) Ты еще не весь зад ему вылизал? Старайся лучше, может уговорит баланара, чтобы в клан тебя взяли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ты еще не весь зад ему вылизал? Старайся лучше, может уговорит баланара, чтобы в клан тебя взяли))) фу) если его возьмут, зайду и сам нафиг повыгоняю этот сброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сделай вывод 1 пак баланара вытащил 3 пака секиры я вижу тут бесполезно с кем то говорить, то ли тупые то ли хз мы своим паком дрались с баланаром пока к нам не прыгнули лимитчики в спину, так что хз о чем вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.