Temple 25 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я был в паке монгола,в паке монгола и с8 асист есть а от пак ленивца телепаты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 [ATTACH=full]36566[/ATTACH] оставлю без Комментов, тут и все и так понятно... [ATTACH=full]36567[/ATTACH] ну эт перуны выезживаются когда когда в 2 пака пришли на 5рых живых или 6рых Вот просто 2 скрина на глаза попались какие они были на х5, и как красиво сейчас балаболят Та все уже давно знают что он герой только на пустом серве, пока на серве играет хоть 1 норм пачка он тупо терпит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Та все уже давно знают что он герой только на пустом серве, пока на серве играет хоть 1 норм пачка он тупо терпит. просто жирный раздражает что он еще и мазаться пытается типо он не такой... я хз как таким убогим быть можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 просто жирный раздражает что он еще и мазаться пытается типо он не такой... я хз как таким убогим быть можно Та забей ты на него, он ущербный и не стоит того, что бы на него внимание еще обращали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Осады на х7 заняли 7 страниц? Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 веселые осады были ранее когда можно было побиться) а что теперь зашел на форум и глянул что самые веселые бои на форуме и то в 7 страниц))) Неон и отвали от Танюхи зайду голову отверну))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 от тебя падал??? в масс замесах на штт и баюма вы даже ассист не берёте на меня толку,то что ты тут щас распинаешься хочешь драки???го пак на пак(если у тебя он есть) пака нету но я только за драку,я ушел с секир я там был в паке монгола,щас я одиночка воин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Осады на х7 заняли 7 страниц? веселые осады были,я дже успел посчтиаиттьь все ромбики в замке штт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 веселые осады были,я дже успел посчтиаиттьь все ромбики в замке штт ((((((((((ясно, а я почти обрадовалась, но ты меня спас!! IamFriend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziliboba62 30 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 верните мою руна скрины давал в цпп дай скрины а то всё скулишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 яд вам дали замок а мне не дали,в цпп отказали без обьяснений на скрине видно подряд захват замка был был несколько раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 как с серва поливали почти все, нонэймы просто ВОРВАЛИСЬ на аллею славы!! хз кто такие вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 как с серва поливали почти все, нонэймы просто ВОРВАЛИСЬ на аллею славы!! хз кто такие вообще ты кто такой noname??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 все нонеймы крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 все нонеймы крч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.