Elevion 132 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Что ж вы тогда час его мучали и потратили 4 анакима, пока мы не поресались и не помогли тарасу вас отправить в город?)) А по поводу "твино для фарма" вообще улыбнул)) Ты явно что-то куришь, анакимов было заюзано два в самом начале против ваших двух; хотя может у тебя проблемы какие-то или в глазах двоилось) И на сколько я помню в город встали вы и полетели на Валика) проверить время респа паком?) При этом еще два пака стояли на кляйне)) Тоже, наверное, просто время респа проверяли)) Весельчак, я понимаю, что вы топы, но если уж вы проигрываете порой, то научитесь это признавать. Ты 7 человек и одно окно нашего пака принял на Клейне за два?)) Твое психическое состояние или проблемы со зрением я охарактеризовалл чуть выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Элевион, что ж ты так сам себе противоречишь? То говоришь, что вы только респ у валика проверяли, то говоришь, что вас было 2 пака на нем (лимиты + ваш). Не важно даже, что не 2, а 3 было. Уже доказал, что балобол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Элевион, что ж ты так сам себе противоречишь? То говоришь, что вы только респ у валика проверяли, то говоришь, что вас было 2 пака на нем (лимиты + ваш). Не важно даже, что не 2, а 3 было. Уже доказал, что балобол) Ты принципиально не понимаешь мои фразы или головой болеешь? Объясню попроще, респ Валика проверял один наш мили пак, который вы внутри и убили Мы своим не полным паком, когда появилась инфа что вы пошли на Валика прибегали на Клейна подраться; причем Инвиз половину ваших там одним куполоим и положил. Жалко я не фрапсил, такое трололо было. Забыл я, что ты истиный наследник Эгоиста; тот тоже, пока лицом во фрапс не ткнешь, сказки любил рассказывать... Кстати, не расскажешь, чем ты мотивируешь свою толпу терпеть в пвп, но все равно по ночам фармить драконов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да все нормально)) им осталось потерпеть до 13 числа, а там опять у них лафа начнется)!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да все нормально)) им осталось потерпеть до 13 числа, а там опять у них лафа начнется)!!! будут ждать когда х7 и х15 обьеденят через пол года крабства чтобы снова сфейлится? $$Lelick$$ и Alice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Если секира и может кого выбить со спота, так это только мобов:D W1ckedSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Че вы такие злые? Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Че вы такие злые? они добрые ребята, никого из нормальных людей не обижают, не мешают, невыеживаются своей крутизной, ну повторюсь к нормальным людям именно так и относятся, кроме так 1го клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Че вы такие злые? ты че, пес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 они добрые ребята, никого из нормальных людей не обижают, не мешают, невыеживаются своей крутизной, ну повторюсь к нормальным людям именно так и относятся, кроме так 1го клана что ты несешь я пол твоего пака на осаде убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты че, пес? не пес а шафка, она жен пола вроде бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 что ты несешь я пол твоего пака на осаде убил эт тебе просто повезло что меня попросили тебя не бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 эт тебе просто повезло что меня попросили тебя не бить ну я думаю своими 400 критом по робе под лимитами ты бы долго это делал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну я думаю своими 400 критом по робе под лимитами ты бы долго это делал...) с пустой пухой без атт и са по спинке царапался и ты все эт забыть не можешь =) Скоро сессия надо к тебе на приборостроительный заскочить :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Че вы такие злые? тоже замечена необоснованная озлобленность...напоминает подготовку спортсменов перед боем,бьющих себя по лицу,голове и другим частям тела,типа раззадориваются..уж не к старту ли х15 готовятся?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.