ПростоBacek 136 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 тоже замечена необоснованная озлобленность...напоминает подготовку спортсменов перед боем,бьющих себя по лицу,голове и другим частям тела,типа раззадориваются..уж не к старту ли х15 готовятся?:eek: :D где ты это все заечала? :cautious::cautious: Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да и так понятно,что секиры уже слиты ты говоришь набор в клан к нам??? а сам взял глупый клан монгола и его сабак как прогулка по серверу и держать их мордой в пол тока у тебя это очень хорошо получается) :D приняли тока Пак блуда(который просился уже давно,до слияние) ну и Вася к нам заскочил вот и всё как я понимаю у нас ровное количество людейo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да и так понятно,что секиры уже слиты ты говоришь набор в клан к нам??? а сам взял глупый клан монгола и его сабак как прогулка по серверу и держать их мордой в пол тока у тебя это очень хорошо получается) :D приняли тока Пак блуда(который просился уже давно,до слияние) ну и Вася к нам заскочил вот и всё как я понимаю у нас ровное количество людейo_O Ээээ а как же я со своим паком!!!))) со мной еше Сона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 с пустой пухой без атт и са по спинке царапался и ты все эт забыть не можешь =) Скоро сессия надо к тебе на приборостроительный заскочить :cautious: у кого скоро, у кого через 4 месяца...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ээээ а как же я со своим паком!!!))) со мной еше Сона дада, Танюха тащит...) $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 дада, Танюха тащит...) влюбился что ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 влюбился что ли? :D еще на 5х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 эт тебе просто повезло что меня попросили тебя не бить влюбился что ли? :D еще на 5х ;) Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ;) ты поосторожней с такими длинными логическими цепочками...всем кланом наверное сутки думали?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ;) я по моему говорил тебе что у тебя функционирует лишь 1 извилина и только на всякий бред способная мыслить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Скушно что то в теме(( Витька обиделся наверное, никто ничего не пишет дельного!((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Скушно что то в теме(( Витька обиделся наверное, никто ничего не пишет дельного!((( Адептушка, бери эстафету в свои руки...Пиииишиии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 верните мою руна скрины давал в цпп,и я в секиру пока не собираюся возращатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 У секиры 2 более менее нормальных пака - пак ленивца и пак Макса кианоса, остальные неочем Ифинс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 и хиро пика, которая уже не в клане, била по 1 человеку, где-то сбоку :( Ифинс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.