ChristianDior 261 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Продам Б-А соски со старта. Если вы пак/игрок и не нашли еще крафтера, или он у вас рак/не появится на старте/кошка будет рожать, и вам нужны будут максимально быстро соски. Даете мне в ЛС или в теме свои ники, и оптом я буду высылать вам соски почтой по цене ниже рыночного. Я могу сотрудничать не только с паками но и с соло игроками. Так же все могут писать в игре в ПМ на ник DiorCraft. Denyer, mrRecipe, Yarpi и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Думаю воспользуюсь твоей щедростью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Думаю воспользуюсь твоей щедростью)) Го ники в ЛС. Составляю список) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Го ники в ЛС. Составляю список) Как на форуме) и в ЛС никак не написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Как на форуме) и в ЛС никак не написать) На старте отпишу и кину френд ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Продам Б соски со старта. Если вы пак и не нашли еще крафтера, или он у вас рак/не появится на старте/кошка будет рожать, и вам нужны будут максимально быстро соски. Даете мне в ЛС свои ники, и оптом я буду высылать вам соски почтой по цене ниже рыночного. Так же все могут писать в игре в ПМ на ник DiorCraft. От барыга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 На старте отпишу и кину френд ;) Окай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 От барыга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Такие люди нужны, и мой ник запишите в списочек))) TuAmor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Такие люди нужны, и мой ник запишите в списочек))) TuAmor Сделано! Хорошего времяпровождения до старта сервера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Сделано! Хорошего времяпровождения до старта сервера ) спасибо, взаимно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 соски ннадо на всю кп, актуально после старта в течении всей ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 соски ннадо на всю кп, актуально после старта в течении всей ночи Ник как на форуме, вношу в спики, со старта даю пм и кидаю во френды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ник как на форуме, вношу в спики, со старта даю пм и кидаю во френды? скайп такой же как и ник, просто я очень популярен и в игре мой ник будет забронирован а поставка сосок на старте надо будет всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 скайп такой же как и ник, просто я очень популярен и в игре мой ник будет забронирован а поставка сосок на старте надо будет всегда Договорились, добавлю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.