ChristianDior 261 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я ток одного не пойму: где ты Б крисов со старта столько наберешь? Секрет фирмы;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Секрет фирмы;) Та я понял что гном секретов не раскроет. Просто "мысли в слух" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Секрет фирмы;) Возьми меня в ученики :D Конкуренцию все равно не составлю, ибо на х55 остаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLineFu 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Пожалуй добавь меня в друзья и в список) ник RedLine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Пожалуй добавь меня в друзья и в список) ник RedLine Сделано) гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Возьми меня в ученики :D Конкуренцию все равно не составлю, ибо на х55 остаюсь. Это тебе очень дорого станет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Mlerua пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Это тебе очень дорого станет:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Надо будет много и Б и А сосок. Ник: zEt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ник хз какой будет, так что прост отмечусь что бы рассчитал и на мена А физ соски =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Mlerua пиши Надо будет много и Б и А сосок. Ник: zEt Добавил, на старте отпишу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ник хз какой будет, так что прост отмечусь что бы рассчитал и на мена А физ соски =) ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Меня тоже добавь, ник такой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Меня тоже добавь, ник такой же. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoR4uH 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 записуй ник VoR4uH со старта 18к А сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.