Teaser 8 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Привет ребята, подскажите пожалуйста, если на момент прекращения эвента с букетами от розалии (13 сентября или когда там?) собранные букеты будут находится в инвентаре персонажа , то они пропадут из инвентаря или же останутся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Привет ребята, подскажите пожалуйста, если на момент прекращения эвента с букетами от розалии (13 сентября или когда там?) собранные букеты будут находится в инвентаре персонажа , то они пропадут из инвентаря или же останутся ? думаю останутся, но ты бы не рисковал и пооткрывал их)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teaser 8 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 думаю останутся, но ты бы не рисковал и пооткрывал их)) да хотел их оставить до объединения х50 с х55 и на другого чара перекинуть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 да хотел их оставить до объединения х50 с х55 и на другого чара перекинуть ! Оставь, думаю не пропадут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 сундуки же у жадных детей остались, а ключей нет, вот и сидят сундуки продают :-):-):-) Teaser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teaser 8 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 сундуки же у жадных детей остались, а ключей нет, вот и сидят сундуки продают :-):-):-) сундуки ключиками вскрывать надо , тут же просто двойным кликом мыши , главное чтобы не исчезли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.