artez 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Привет))) Можешь присоедениться к нам))) Инфа тут)) Группа нашего клана http://vk.com/club67520335 У нас кэнц пак собирают ребята)) здрасти землякам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 здрасти землякам) опана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 опана хай хай =) злыдня безписюнявая как дела?)_++_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хай хай =) злыдня безписюнявая как дела?)_++_) у меня хорошо, готова вырезать тебе кишки^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у меня хорошо, готова вырезать тебе кишки^^ интересно долго живут безкишковые люди?):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 интересно долго живут безкишковые люди?):oops: мммм..... не знаю, по разному, но умирают медленно:oops: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 мммм..... не знаю, по разному, но умирают медленно:oops: Силя в тебе живет садист :cautious: лучше бы ты цветочки выращивала :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Силя в тебе живет садист :cautious: лучше бы ты цветочки выращивала :oops: в кишках? норм удобрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 в кишках? норм удобрение неа на земле, в благородной почве , и несла людям позитив и доброту, мб тогда они стали бы чуточку добрее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 неа на земле, в благородной почве , и несла людям позитив и доброту, мб тогда они стали бы чуточку добрее :D я ж злая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я ж злая Поговорим об этом? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Поговорим об этом? :oops: гогого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 здрасти землякам)Привет привет ))))))) Земики)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.