Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Никогда не видела этих ребят мне тож кажется что они разделом ошиблись=) н омало ли отпишут в игре :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 1.Ну а зачем "светиться" раньше времени...) 2.Инфа о прайме-в первом посте. 3.Я не ошиблась разделом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я хароший ненадо, я только начал играть на сервере, вот ищю клан хароший с девочками =)))) такой болобол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 такой болобол :D нипали меня=))) я начал жизнь с начала =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 чот я уже 4тый день никого не могу онлайн словить, вы чтоно сервером не ошиблись?) AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Не ошиблись,клан на х7,онлайн в основном с 15-16 Мск по будням,ну и пораньше в выходные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troub1e 12 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Апчег аликам) Lorien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Набор продолжается) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Набор продолжается) а меня возьмёте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А почему бы и нет?) Дело найдётся всем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А почему бы и нет?) Дело найдётся всем)) клан скилы хоть есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Клан Kingdom разыскивает соклановцев!;) Особые приметы-любовь к миру ЛА2,общительность,инициативность,неконфликтность. Из дополнительных,но не обязательных примет-относительная вменяемость,прайм с 16 Мск ) *Лвл/класс не суть важно)* Со своей стороны гарантируем- общение,демократичность при решении общеклановых вопросов/задач,регулярные совместные мероприятия,и даже печеньки). Если такое Вам по душе-добро пожаловать в наш пока небольшой клан:-). Контакты для лс/почты- Ellira/Zelenok/Gaspari а груповухи организовываете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а груповухи организовываете ? ты лучше тараса и валика на обт вызови и будет тебе груповуха :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 клан-скиллы?) а что это?О_о...*конечно,есть)* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.